21102020Популярное:

Лавры Лишними Не Бывают

Итак, прозвучало предложение присвоить уникальному геостратегу титул. Скажем, Объединитель. "Обязательно, но только после того, как он закончит реформу по восстановлению отечества, его свободы и независимости. Прошедшее  голосование —  только начало этого процесса и согласие народа на восстановление отечества в границах 1945 года. Поэтому, когда (он) этот процесс закончит, конечно, у него будет, что называется, титул в веках, как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом. Это наша традиция".

Как по мне, роскошная идея. И хрен с ним, что автор — известное треплои лицемер. То есть, конечно, кабы мысль произросла из глубин народных, а прозвучала из уст г-жи Терешковой, было бы лучше, но что есть, то есть, не будем придираться. И опять-таки, хрен с ним, что за периметром 1/7 народ захихикает, — замысел расчитан не на басурман, а на "глубинный народ", которому нужны здоровые эмоции, и потому уверен: великий человек, узнав о предложении, мило посмущавшись и запросив мнение Конституционного суда, снизойдет принять.

Одна беда: придумано хорошо, и озвучено хорошо, однако (автор редкий кретин) с совершенно нелепой, обнуляющей величие идеи оговоркой: «Но только после, никак не до… Титул — это историческая оценка, он должен привязан быть к результату, а результат для нас только один — это отмена капитулянтских решений 1991-1993 годов и восстановление исторического тысячелетнего отечества, естественно, в суверенитете и в тех же границах".

То есть, это что ж получается? Это ж получается, что (по мысли идиота) если гений многоходовок до дня своего Успения не успеет этот процесс закончить, восстановив Отечество в границах 1945 года, он рискует так и остаться без титула в истории. Потому как преемники, сцуко, порода неблагодарная, быстро забывают добро, шельмуют предшественников, а то и вовсе из Мавзолея выносят. Можно ли так рисковать? Нельзя. А потому, полностью поддерживая предложение в целом, вношу уточнения по мелочам.

Думается, будет справедливо присвоить великому человеку титул "Освободитель" с величаниями Уникальный, Сказочный, Обнуленный и cognomini ex virtute Крымский, Донецкий, Луганский, Сухумский, Цхинвальский, Сирийский, Ливийский, Центрально-Африканский, Венесуэльский etc. прямо сейчас. Авансом. Исходя из того, что если он может восстановить Отечество в границах 1945 года и хочет этого (а он, что бы там сам ни говорил из скромности, наверное, и хочет, и может), стало быть, можно считать, что Отечество уже объединено.

Понимаю: какие-то нытики наверняка запротестуют против титула в кредит, потребуют гарантий, —  и что?  Их, слава Богу, меньшинство, и поскольку Российская Федерация — государство демократическое, а в демократических государствах мнение меньшинства положено уважать, национальный лидер пойдет им навстречу, пообещав, что, получив титул Объединителя, безусловно, когда-нибудь объединит. А обещания свои он  всегда держит, это проверено не раз. И даже если титул будет, а объединения не случится, ему будет что сказать

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме