21072019Популярное:

Лайно Без Креатива

«Телемост Киев-Тбилиси между «24 каналом» и «Рустави-2» уже в эту пятницу», – анонсировал Овдиенко, сопроводив это нецензурными ругательствами, чуть позже уточнив, что «телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем случае не отменен, а лишь отсрочен. Здесь нет никаких политических причин, они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время»,  —

и это неправда. Лайну Овдиенко детали никто, разумеется, сообщать не снизойдет, но аккурат сегодня с утра в далеком Страсбурге суд, наконец, поставил точку на длиннейшей тяжбе между нынешними владельцами "Р-2" и законным его владельцем, который перестал им владеть, когда Мишико (тогда президент) решил, что популярный канал нужен его партии.

Ныне точка поставлена, законный владелец вернул свое, а он совершенно не друг "мишистам", — и теперь коллектив "Р-2", дорожа вкусными местами, которых в Грузии мало, начал понемногу снижать обороты. Кстати, именно отчаянной попыткой как-то перевести сюжет из юридической плоскости в "уличную" было недавнее соло отмороженного мудака Габуния.

Так что, насчет "никаких политических причин"  Овдиенко загибает. А технологически его выступление выглядит жалко, как всякое эпигонство, — но ведь это Украина, где даже самые крутые гении (к числу которых сие чмо не относится) способны только обезьянничать, — и даже квелая попытка добавить к "грузинской схеме" немного политики, не делают подражание креативом.

С этической же точки зрения, — на мой взгляд, — хамить немолодому беззащитному человеку низко и недопустимо  Даже если этим занимаются уже все, кто ни попадя. И пусть даже самому немолодому и беззащитному плевать на все, что не нарушает его физиологический комфорт. Ибо, унижая кого угодно, в первую очередь, унижаешь себя. Впрочем, овдиенкам этого не понять…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме