28012020Популярное:

Лабас И Всемирный Заговор

Не писал о признании властями Ирана своей вины за авиакатастрофу.  Не писал потому, что не все было понятно, оставались странности, и этими странностями пытались спекулировать патриоты Украины. А теперь странности разрешились. Разведки США и Канады были правы, вилявшие поначалу иранцы облажались, но вовремя приняли  единственно разумное решение. Есть ли там какие-то подводные камни, мы не узнаем никогда, однако градус накала резко понизился.

Но не таковы турбопатриоты Украины!

Как видим, идея п. Турчинова овладевает массами. И ладно бы массами, то таке, но тут — не массы, тут  а эталонный активист, он известен в тусовке, он популярен, его цитирует "Укринформ", а сейчас его приглашают на один из главных телеканалов страны, и он высказывает свою версию ("Виноват Кремль!")  уже даже не в сослагательном, но в повелительном наклонении.

Раз: если Зе  поехал в Оман, значит, поехал тайно, а если Зе  поехал в Оман тайно, значит, туда же полетел Сурков, чтобы на секретной встрече прогибать Зе под Кремль.

Два: на следующий день упал самолет, значит, Сурков не смог сразу прогнуть Зе под Кремль, и велел сбить самолет, чтобы показать Зе, какие у Кремля длинные руки.

Вот такой мат в два хода. И речь ведь не о том, чтобы установить правду. Речь только и исключительно о том, чтобы «Виноват Кремль». Во что бы то ни стало! Русские подкупили иранского генерала, чтобы тот признал вину — эта версия объясняет решительно все! И президент Ирана, и рахбар тоже подкуплены! Подкуплены все люди в мире, кроме меня, Лабаса! Верьте мне, ребята.

И ребята верят.
И ребята пишут посты в поддержку, соглашаясь и гневаясь на сомневающихся.

Это называется паранойей, вообще-то. Когда  вместо того, чтобы признать собственный недуг, под подозрением оказывается весь мир, включая пострадавших. Палата турбопатриотов — тяжкое зрелище, печально смотреть.Но смотреть нужно, с целью укрепления иммунитета:

На убой, — и не добавить, ни убавить. А между тем, будь этот самый Лабас не до такой степени идеальным патриотом Украины, он не проглядел бы важный факт, вносящий в его бред хоть какую-то дозу правдоподобия. Ведь, согласитесь, глупо было Суркову пугать Зе крушением самолета,

это хотя и неприятно, но лично Зе не страшно: борты с президентами летают со всеми положеными предосторожностями, а на каких-то левых чудил Зе, как любому политику, плевать. А вот покажи Сурков, что "рука Кремля", если надо, устранит любого главу государства, даже самого послушного Штатам, — тогда, глядишь, дело сладилось бы,а позиции Суркова в Москве окрепли бы. И вот:

10 января, аккурат в день тайной встречи Суркова с Зе, сразу после того, как Зе не прогнулся, в своем дворце умирает Кабус бин Саид, султан Омана, политик очень проамериканский. Вот жил себе, жил, руководил, и неплохо руководил, без совсем малого полвека, — а тут вдруг: хрррясь!

Понимаете? То-то.
Только тссс…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме