25062017Популярное:

Квоты

Квотирование передач на украинском языке на украинском телевидении, когда передачам на государственном языке предписано отводить не менее 75% всего эфира, вызвал не совсем понятную нервную реацию в российских СМИ. Они принялись дружно возмущаться и доказывать, что принятое решение ущемляет и обедняет, лишает украинцев великой русской культуры и тому подобное.

Возмущение, как и всё, что происходит сегодня в России, имеет явный шизофренический оттенок. Будем откровенны: Россия проиграла украинскому фашизму, согласившись с его победой на территории, политой кровью наших предков. Ну, не Россия, а ее руководство, конечно — именно оно предало и продало всё, имея весной 14 года на руках все возможные и невозможные аргументы, позволяющие решить раз и навсегда проблему поднявшей голову бандеровщины. Скорее, российское руководство должно было предпринять титанические усилия, чтобы все эти аргументы и козыри спустить в мусорное ведро. И оно их предприняло. И спустило. Под одобрительный вой общественности и телевизора. Под залпы расстрелов русских городов и русских людей на Донбассе.

Но несмотря на то, что предателями были руководители России, проиграла именно Россия. То есть — все мы. И теперь победитель — украинский нацизм — делает то, что и положено делать победителю: насаждает свои порядки, причем не слишком интересуясь мнением потерпевших и побежденных.

Так что все верно и правильно. Врага нужно вначале победить, а затем делать то, ради чего эта победа и была достигнута. Бандеровцы прекрасно знают, для чего им нужна победа. Российское руководство — понятия не имеет. У него и так всё хорошо. Деньги в офшорах, народ — в ярме, страна — в разрухе, виллы и замки — в Европах. Что еще нужно, чтобы встретить старость?

А раз так — то все происходящее более чем логично. Но вопросы (если они есть) нужно задавать не бандеровцам — к ним-то как раз их быть не может. Вопросы к тем, кто предал свою страну, свой народ, память предков. И мы все прекрасно знаем, как зовут тех людей, кто должен на них ответить. И надеюсь, что ответят в конце концов.

А потом все равно придется решать то, что они спустили в канализацию. С грязью решать, с кровью, гораздо дольше и сложнее. Просто потому, что иначе все равно нельзя. Но — без них. Потому что с ними будет все то же самое — предательство и бесконечное вранье. И наигранное возмущение по телевизору.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме