19112019Популярное:

«Кто у нас в цари крайний».

Великий князь Георгий Михайлович в сопровождении К.В.Малофеева «с официальным визитом» посетил Крым и там встретился с главой субъекта федерации.

Гражданство у него, правда, французское, но санкций он не боится. Это уже подвиг.

Вглядитесь в это простое великокняжеское лицо — правда на Государя Николая Александровича похож? Нет? Кто сказал?

Ну, на отца своего (разведенного) — Франца Гогенцоллерна — похож совершенно точно… Фото со свадьбы матери — вот пожалуйста, ниже, — любуйтесь.

Опять нет? Ну, что поделать, грузинская кровь — она сильная… От бабушки передалась, значит.

С другой стороны, какое вам дело, что не гражданин, по-русски едва лопочет, ничем себя в жизни (кроме сомнительного происхождения) не проявил, да еще и на продавца кишмиша с соседнего рынка точь-в-точь? И что его большая часть остальных потомков Романовых или вообще не признаёт, или только как дальнего родственника, а не как «наследника»? И что прадедушка — Вел.Кн.Кирилл — первым Государя своего предал и лично поддержал февральский мятеж во главе Гвардейского экипажа? Единственный Претендент — и точка! — Романов по женской линии!

А Вы кого хотите? Вот вам Поклонская давно уже Путина в цари предлагает — а вы губу морщите. Не хотите своего — будет вам на троне «варяг». И радуйтесь, что прямо из Тель-Авива никого не доставили — из прямых потомков царя Соломона.

Впрочем, этот еще в прошлом году хасидскую синагогу в Крыму торжественно посещал, да и невеста у него есть по имени Ребекка… так что тоже «не чужд сакрального». Что не может не радовать.

Так что все быстренько построились — и вступать в «Двуглавый Орёл». А то царь без подданных пропадает — непорядок!

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме