14042021Популярное:

Крысы Прячутся В Норах


Как видите, гость с бУ, позиционирующий себя, как украинский патриот, интеллектуал и эрудит, сомневается в информации, опубликованной на сайте СтранаUA, на том основании, что-де фонд, сотрудничающий с белорусским террористическим подпольем, официально существует по "невнушительному" адресу.

Иначе говоря, украинский патриот, интеллектуал и эрудит всерьез уверен, что юридически местопребыванием данного  фонда должен быть, скажем,  главный офис  ГУР бУ  или, как вариант,  мощный билдинг, выложенный черным мрамором. Иначе, по мнению украинского патриота, интеллектуала и эрудита,  нещитово.

Я, со своей стороны, полагаю иначе. На мой взгляд, такого рода организация может быть прописана где угодно, хоть в крысиной норе (и чем незаметнее, тем лучше), а важно здесь только: каковы ее цели, кто ею руководит, с кем она связана и, разумеется, вопрос финансирования, ибо когда есть деньги, есть и швейцарцы.

В связи с этим, хотелось бы поблагодарить уважаемого point1953 за подробную справку об одном из руководителей данного фонда (тесно связанном с Автуховичем), а далее остается лишь повторить: совершенно неважно, в какой норе прописан данный фонд, — важно, что у него есть абсолютно официальные счета,

на которые, безусловно, пойдут переводы от добрых самаритян из Польши, Литвы, Канады, США и заинтересованных ведомств бУ, а уж распорядиться ими, учитывая специфику территории, "благотворители" сумеют. Памятуя сказанное г-ном Тертелем, главой КГБ Белоруссии, скорее всего, на свою голову, но то таке…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме