23072017Популярное:

Кругатура Квадрата

Здесь, — насчет известных пограничников (их таки собираются непонятно за что судить), — и если откровенно, это просто плевок. Смачный, демонстративный плевок в сопокупную харю никому ничего не обещавших. В принципе, не особо и нужный, но почему не плюнуть, если все это делают, а реакцией будет разве что озабоченность, да и то, на уровне фейсбука?

И параллельно, как по заказу, публикация в Yeni Akit (по факту, отражающей мнение самого Султана), тепло и уважительно поминающая г-на Басаева, — а в ответ: даже не озабоченность (видимо, такая жесткость недопустима), а всего лишь "сожаление" и "огорчение". Дескать, "явно не соответствует  высокому уровню российско-турецких отношений".

В общем, как говорил у О.Генри нью-йоркский уличный мальчик, бросавший банановую кожуру в провинциального лоха: "И не хочется да нельзя упускать такой случай". С той разве разницей, что Сэм Колуэл, пусть сто раз дярёвня, был все-таки мужиком. Жестким, не прощающим обид, умеющим и готовым отстаивать свою честь и честь рода. А эти к пощечинам привыкли…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles