22092021Популярное:

Кровавая жатва

Я обещал опубликовать новые случаи смертей после вакцинации. Сперва прошу прощения, что долго статьи не было. Дело в том. что мне взбрело в голову посмотреть в ютубе видео массовых протестов во Франции против принудительной вакцинации, которую объявил Макрон. И я поразился тому, сколько французов вышло на протесты. Только в Париже по беглому взгляду, вышло протестовать до 200 тысяч человек. После этих кадров. мне стало грустно и у меня началась депрессия от того, что мы не французы. И разучились бороться за свои права. Мы даже не греки. Там тоже сотнями тысяч выходят протестовать. Эрефяне в массе своей — это рабы и терпилы. Будь иначе, вместо огромных очередей на пунктах вакцинации во многих городах, мы увидели бы огромные массовые протесты. Да. не все вакцинируются. Многие предпочитают уволиться, а многие купить сертификат или медотвод(об этом ниже). Но массовых протестов, как во Франции или хотя бы в Греции, нет. Что меня очень удручает и вгоняет в уныние, в следствии чего вообще ничего не хочется делать. Плюс ко всему прочему, мой старый кот вчера умер после продолжительной болезни. А еще подобранный нами котенок один чем-то отравился и больной дома лежит. Так что не было желания что-либо писать. Но это было предисловие, а теперь по существу.

_______________________________________________________________________________________________________

Происходящее с вакцинацией от коронавируса в России, напоминает преступный медицинский эксперимент. Только в роли подопытных кроликов выступаем мы. Путинский режим нарушил всем мыслимые и немыслимые законы с насильственной вакцинацией. Которая у нас запрещена между прочим. Людей буквально насильно заставляют колоть внутрь медицинский экспериментальный препарат. Многие из-за этого предпочитают уволиться, чем ставить на кон свою жизнь. Другие вынуждены покупать медотводы. а третьи сертификаты от вакцинации. Их даже в кадыровской Чечне, где непривитых не пускают даже в продуктовые магазины, продают. Например, недавно собщалось о задержании двух человек в Чечне, которые торговали сертификатами

При том власть, в лице Путина, Мурашко, Поповой, Гинцбурга, Мишустина, Собянина, не собирается компенсировать пострадавшим и родственникам умерших после вакцинации. Более того, 15 июля питерское издание "Фонтанка" написала, что смерти от вакцинации в России решили не фиксировать в общей статистике. Так как я не имею никаких обязательств перед организаторами вакцинного геноцида и являюсь честным блогером, то я просто обязан продолжать знакомить вас с новыми случаями смертей после вакцинации. Я даже тег придумал "умершие после вакцинации".

1. В Екатеринбурге скончался 40-летний замглавы службы судебных приставов Евгений Швейковский. Родители покойного утверждают, что состояние их сына ухудшилось после прививки от коронавируса, которую он сделал 12 июля. А судя по публикации этой новости, умер он уже 20 июля. То есть спустя восемь дней после вакцинации. При этом неизвестно, какой компонент вакцины он себе уколол.

2. Еще до того, как вакцинация была ненасильственной. а в основной добровольной, но не для учителей, привился Спутником V 47-летний учитель истории Московской школы 1748 Виктор Шишков. А 21 мая, после второй прививки, Виктор Шишком умер. При том умер он на следующий день после того, как укололся вторым компонентом вакцины. Оставляю сразу две ссылки(раз, два) на эту новость, а также подтверждение его смерти из группы в ВК его школы.

3. А уже после введения насильственной вакцинации, в Челябинске умер муж Гульфии Валеевой. Об этом даже сняли репортаж местного 31-го канала(видео ниже). Примечательно, что мужа покойной никто перед вакцинацией не осматривал насчет хронических болезней. Как не осматривают и остальной люд, который массово отправили на убой прививки. Вакцинаторы естественно отрицают, что именно вакцина стало причиной смерти гражданина Валеева, который умер через 9 дней после прививки. Ну конечно, вакцина совсем ни при чем. До этого жил человек м не тужил, а когда привился. внезапно умер. Текстовую версию репортажа можете прочитать здесь.

4. В социальной сети Инстаграм появилась запись, свидетельствующая о смерти некоего Макара Лукиных. Он привился 12 июля, а спустя шетсь дней умер. При том привился не по своей воле, а под принуждением. Об этом написала его сестра. Скриншоты записи опубликованы ниже. А вот и ссылка на саму публикацию. Меня нет в Инстаграме, потому я не смогу посмотреть запись.

5. 7 июля некто Евгений Антропов в социальной сети ВК опубликовал сообщение, что его  дядя Малин Петр Васильевич из Тамбова, скончался спустя неделю после вакцинации. А похоронили его 6 июля. В комментариях некоторые тоже приводят сообщения о смертях знакомых и близких после вакцинации. Правдивость их доказать не могу, в отличии от вышеупомянутых фактов. Ну а если вы сомневаетесь, что его дядя существовал, то можете сами в комментариях задать ему вопросы.

Подведем итоги. Как мы видим, люди продолжают умирать от "не имеющих аналогов в мире вакцины". А они могли бы и дальше жить и радовать своих родных и близких. Но их нет в живых из-за власти, которая ввела насильственную вакцинацию. Я не говорю, что все привившиеся умрут. В моем окружении например, тоже есть таковые. Слава богу. они живы(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но зато родной дядька из Москвы и его жена заболели спустя неделю после вакцинации. Другие вакцинацию перенесли нормально. Но я еще даже половину людей из своего окружения не расспрашивал, чтобы делать окончательные выводы. Но уже имеющихся смертей по всей стране смертей достаточно, чтобы вакцинация была как минимум приостановлена на год-два. Пока не будут устранены все побочные эффекты. От нормальной вакцины люди так не мрут и не заболевают.

Например, когда в 1960 году из-за того, что один художник Кокорекин привез в Москву из Индии натуральную(черную) оспу и властям пришлось привить столицу и область, от вакцины умерло только 3-4 человека. А только в этой статье я привел уже пять случаев смертей после вакцинации. Это что, не повод, чтобы приостановить это ширево? Или нужно подождать, пока после прививок от ковида не умрет еще несколько тысяч человек? И вообще, насильственная вакцинация попахивает на умышленны геноцид населения. Когда людям даже не дают пройти медосмотр перед тем, как привиться. А многих заставляют в 30-40 градусной жаре стоять в огромной очереди, заражая друг друга, чтобы уколоться. А вы еще раз хорошенько подумайте прежде, чем рисковать своей жизнью и колоть себе экспериментальную хрень. Жизнь у человека одна и не стоит рисковать ею. Тем более ради того, чтобы Путин мог отчитаться перед Байденом о темпах вакцинации в РФ.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме