17012022Популярное:

Кремль ликвидировал все права россиян, включая право на свободу передвижения

Вчера Госдума таки приняла  в первом чтении законопроект о хуяр-кодах в общественных местах. За этот закон, как вы видите на экраны, проголосовало 329 депутатов. И все они в основном из ЕР и ЛРПР. Фракции КПРФ, СР и "Новые люди", в основном голосовали против. Поименный список депутатов. одобривших фашистскую сегрегацию ни в чем не повинных граждан, можете посмотреть здесь.

Самое интересное, теперь для того, чтобы вам зайти в ТЦ, чтобы купить маленькому ребенку или больным родителям еды, нужно показывать не только хуяр-код, но оказывается еще и паспорт. При том не кому-нибудь, а сексуально неудовлетворенным вахтершам и охранникам. А во многих общественных заведениях крупных городах, охранниками являются…сюрприз… мигранты из Средней Азии и Закавказья. Вы должны будете им показывать своё место жительство. Чтобы они потом к вам домой, с вооруженными подельниками пришли вас ограбить и/или убить.

Ну что, поздравляю вас с почти окончательным наступлением фашистской диктатуры, которую последовательно вводит бункерное убожество. Оно последовательно, на протяжении 20 с лишним лет, лишил нас всяких прав. При ненавистном алкаше у народа прав было больше, чем сейчас. Я не шучу. Могу даже сравнения сделать по пунктам:

1. Раньше у нас было право избирать и быть избранным. Да, выборы при Ельцине тоже фальсифицировались. Например, президентские выборы 1996 года, в которых победу одержал Зюганов, а присудили её Ельцину. Но на думских выборах 1995 года, большинство мест в Госдуме заняла КПРФ и ее союзники. Плюс кандидаты от КПРФ побеждали на многих губернаторских выборах и на местных ЗакСобраниях. Сейчас такое происходит очень редко. Зачищено всё политическое поле. И чтобы тебе выдвинуться кандидатом, нужно одобрение АП. Иначе твою кандидатуру зарубят на процессе регистрации. Самый последний пример — это когда Павла Грудинина по решению ЦИКа, исключили из пятерки КПРФ. И вообще его сняли с выборов.

2. В 90-е и в начале нулевых, митинги и протесты не были запрещены. Можно было спокойно выходить на любую демонстрацию, не боясь политического преследования. Мой покойный ныне отец, участвовал тогда в нескольких несанкционированных антиельцинских митингах. И его не то, что тогда не задержали, но и не оштрафовали. Короче говоря, за некоторыми исключениями, 31-я статья Конституции о свободе собраний и митингов, соблюдалась. А сейчас запрещены любые митинги, даже одиночные пикеты. И если ты имел смелость выйти протестовать, то тебе отобьют такое желание огромными штрафами,  тюремными и административными сроками и избиениями в автозаках.

3. Раньше не были под запретом общественная и правозащитная деятельность. Правозащитники и общественники помогали различным жертвам ментовского и чиновничьего беспредела, вели расследования преступлений власти. И в подавляющем большинстве случаев. им за это ничего не было. А сейчас сотни организаций объявили иноагентами. Многих выдавили из страны, многих посадили. Из ярких примеров, руководитель "ГУЛАГу.нет" Владимир Осечкин осел во Франции и в Россию он вернуться не может, так как против него здесь возбудили уголовное дело, а организацию его тоже выдавили. А именно благодаря ему и его информатору Сергею Савельеву. мир узнал о чудовищном конвейере изнасилований и пыток в российских тюрьмах и колониях. И благодаря этим видео, многих мусоров-садистов даже стали задерживать. Но сам Осечкин, как и его информатор, вернуться в Россию, как уже выше сказано, не могут. Потому что их сразу же арестуют и изнасилуют швабрами. А по ТВ скажут, что это проклятый агент Госдепа клевещал на "нашего солнцеликого". И потому, швабру ему в задницу.

4. Не было раньше и такого репрессивного закона, как неуважение к власти. Можно было критиковать и информационно "мочить" любого чиновника, депутата, мента, чекиста и никто тебя в 90-95% случаях не трогал. Потому что какая-никакая, но была свобода слова. А сейчас за любую критику против власти, тебя посадят, в лучшем случае оштрафуют, обвинив в неуважении к ней. А для региональных князьков, этот закон вообще стал подарком для сведения счетов со своими политическими противниками. Десятки тысяч журналистов, политических активистов, просто случайных людей. стали жертвами политических репрессий. Не только по этой статье, но и по другим тоже. Поэтому, многие открыто критиковать власть боятся. Чтобы не попасть в жернова репрессий. И чтобы потом на зоне их шваброй не изнасиловали(смотри выше).

5. Еще каких-то десять лет назад интернет был свободен. Сайты блокировали редко и то по решению суда. Я приводил пример, что до официального возвращения Путина в Кремль в 2012 году, я раза четыре или пять пользовался сайтами обхода блокировок. И это были не ВПН, не Тор, а обычные анонимайзеры. А при Путине, у меня ВПН включен постоянно. Он автоматически включается, с запуском браузера Хром. Потому что ежедневно сотни сайтов блокируют просто полюбому формальному поводу. Недавно заблокировали Тор. Но слава богу. блокировку эту легко люди обходят. Но это сейчас. В перспективе путинский режим хочет полностью зачистить свободный интернет, превратив его в коллективный Первый канал.

6. А помните, как в 90-е и в нулевые, можно было свободно заниматься предпринимательской деятельностью? Имею в виду представителей малого и среднего бизнеса. На тебя в основном наезжали бандиты и ты мог обратиться к ментам. А теперь их роль заняли сами менты и у человека могут в любой момент забрать весь его бизнес. История Совхоза имени Ленина, который отобрали у Павла Грудинина, тому яркий пример.

Также людей обложили новыми налогами, штрафами. Налог на самозанятых, например. Если при Ельцине и раннем Путине. самозанятых не трогали, то сейчас и их прессуют. А к ним относятся бабушки, торгующие урожаем из своих огородов, няньки, репетиторы, ремонтники и т.д. Все они занимаются самозанятостью, чтобы хоть как-то выжить, а не из-за того, что им это нравится. И подлая власть пытается и с них трясти последние копейки.

7. Из последних прав, у россиян оставались право на добровольность вакцинации и на свободу передвижения. В этом году у россиян и этих прав нет. Кремль и их ликвидировал. Несмотря на громкие обещания Бункерного обнуленыша, вакцинация стала насильственной. Людей. которые от неё отказываются, просто увольняют с работы. Многие конечно, решили эту проблему через покупку сертификатов о вакцинации. Но разве это выбор, когда чтобы не умереть с голоду, ты должен уколоться экспериментальными препаратами, или потратиться из семейного бюджета на покупку сертификата?

Также мы теперь официально лишены права на свободное передвижение, после принятия закона о хуяр-кодах в общественных местах. Да и без этого закона, везде обложили фашистскими аусвайсами. Да, многие бизнесмены. чтобы не разориться, просто саботируют преступные указы. Но во многих местах, тебя без клейма скотины, не пускают в различные заведения. А в перспективе кремлевская кодла хочет, чтобы даже из дома мы выходили только после получения аусвайса. В ХМАО даже пытались провести эксперимент, запретив непривитым выходить из дома. Те конечно, послали Комарову(губернатор ХМАО), ответив саботажем. Но это сейчас, когда еще полноценного контроля нет. А скоро даже за продуктами нельзя будет выйти. Только если разрешит лагерная администрация.

В общем, чем дальше, тем хуже. Путинский режим, чтобы править вечно, решил ввести фашистскую диктатуру, с некоторыми элементами цифрового ГУЛАГа. Весь этот ужас происходит при нашем молчаливом попустительстве. Еще на заре нулевых, когда Путин начал закручивать гайки и ликвидировать наши права. нужно было массово выходить на протесты. Но людей тупо развели, дав возможность набрать немного жирку. А теперь когда вы набрали жирку, вас пустят на бойню. А всего этого не произошло бы, если бы вы тогда отстаивали свои права. А сейчас уже власть с вами окончательно перестал считаться, считая вас за своих холопов. Которые иногда там что-то вопят. Но как вопят, так и перестают.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме