22112017Популярное:

Коротко про жесточайшие обстрелы Донбасса 5 ноября

5 ноября украинские партнеры Путина подвергли Донецк, Ясиноватую, Новоазовский район и ряд других населенных пунктов ДНР и ЛНР жесточайшим обстрелам. Впервые за долгое время карателями были применены РСЗО "Град", из которых они били по Донецку. За сутки только по территории ДНР, каратели выпустили более 940 снарядов и ракет РСЗО. По другим данным более двух тысяч снарядов. Сообщается в частности о гибели пятерых мирных жителей(один из них ребенок) и семерых бойцов ополчения. Обстрелы, хоть и с меньшей интенсивностью, продолжились и во вторник. И даже сейчас периодически идут.

Я не буду приводить результаты террористических обстрелов укропами Донбасса. Кто захочет, найдет их в донецких пабликах. Некоторые из них привел в ссылках выше. Я о другом поговорю. Тех, кто испугался или надеялся, что укропы пойдут в наступление и с этой неопределенностью в Донбассе будет покончено, хочу успокоить. Не будет никакого наступления. А обстрелы эти Киев начал специально, накануне встречи Дудаева и Волкера, а потом и Путина с Трампом. Чтобы США дожали Россию, чтобы она согласилась на американско-украинский вариант ввода "миротворцев". То есть допуска их на границу с Россией. А то Путин в последнее время ломается и не хочет гибкость проявлять. Вот с помощью этих обстрелов его собираются и прогнуть. Мол, соглашайся на требования твоего партнера Вальцмана. Иначе прикажем ему начать наступление в Донбассе. И даже если ты введешь "ихтамнетов" и отобьешь наступление укропов. все равно сделаем тебя виноватым и еще сильнее ужесточим против тебя и твоих друзей из дачного кооператива "Озера" санкции.

Другой вопрос, прогнется ли на этот раз Путин? Учитывая, что он уже не раз это делал(вспомним хотя бы тему с "миротворцами"), этот вопрос я считаю риторическим. Весь вопрос, когда это случится: до выборов или после? США, ЕС и Украина требуют, чтобы это случилось до, а Путин хочет слиться после. Поэтому тянет время до 19 марта 2018 года, когда его ручной ЦИК объявит новым президентом. Но и США и ЕС не хотят дать ему этому времени, угрожая не признать итоги выборов Путина. И после 2 февраля начать арестовывать все счета правящей элиты. А без их признания, легитимность нынешней власти будет нулевой. Так что посмотрим, чья победит. Донбасс и Россия в любом случае будут в числе проигравших.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме