15122017Популярное:

Коротко про погибшего в Сирии российского генерала

Из Сирии пришли новости о гибели под Дейр-Эз-Зором российского генерал-лейтенанта Валерия Асапова, скрин фото с Инстаграмма которого вы видите на экранах. Позже эту информацию подтвердили и в Министерстве обороны РФ. Хотя гибель двух полковников и не признали. В частности, вот что по этому поводу сообщили в оборонном ведомстве:

МОСКВА, 24 сен – РИА Новости. Генерал-лейтенант Валерий Асапов погиб в Сирии при обстреле со стороны террористов "Исламского государства"*, сообщает в воскресенье Минобороны России.

Как отметили в ведомстве, старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск. Он помогал сирийским командирам в управлении операцией по освобождению Дейр эз-Зора. Асапов был смертельно ранен в результате разрыва мины.

Комментарий. В этой связи вспоминаются вопли пропагандонов. Если кто забыл, я напомню. Наши мальчики не должны умирать за "ленивых донецких шахтеров", говорили они. "Донецкие хохлы" не все с диванов встали, орали они. Иди сам воюй за "ленивых донецких хатаскрайников", пиз*ели они.  В итоге получается, что умереть можно за ленивых сирийских шахтеров. При том уже в звании генералов. Ан нет, я же забыл. Наши мальчики, которых там нет(сам Путин и Шойгу говорили), гибнут за "сакральных" сирийских алавитов. Как говорится. я хату покинул, пошел воевать. Чтобы за "сакральных" алавитов. жизнь свою отдать. Хотя к покойному в этом смысле меньше претензий. Так как он совсем недавно воевал за этих "ленивых донецких шахтеров", командуя Первым Армейским корпусов, под позывным "Примаков". Есть и его фото с Донбасса.

А вообще представляю, какие реальные потери в Сирии у "ихтамнетов", если уже там генералы погибают. При том в данном случае сто процентов за интересы США.  Если в начале сирийской авантюры еще можно было бы говорить, что РФ преследуют в Сирии свои интересы, воюя с "умеренными террористами", то сейчас этого нет. Она воюет сейчас за то, чтобы выполнить предвыборные обещания Трампа покончить с ИГИЛ. А с "умеренными террористами" Россия заключила "перемирие" и создала зоны деэскалации. И все силы бросила на борьбу с запрещенным в России ИИЛ. Вот отсюда и про потери информация в сети стала часто в последние месяцы появляться. И самое плохое, сколько еще наших мальчиков погибнут за интересы США в Сирии, никому не известно. А вы продолжайте фапать и дальше на удары "Калибрами" по пустым сирийским сараям и кормить себя лапшой про то, как доблестные ВКС уничтожили разом 5-6 тысяч боевиков ИГИЛ.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме