20112018Популярное:

Коротко про отказ КПРФ выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Приморского края

На прошлой неделе КПРФ вновь предала своих избирателей, отказавшая выдвигать на новые повторные выборы губернатора Приморского края Андрея Ищенко, у которого в сентябре уже украли победу. Шансы у которого вновь победить в неспокойном крае были просто огромные. Хотя удивляться этому нечего. Зюганову и КПРФ, которую пора переименовывать в ЗюПРФ, не впервой предавать своих избирателей. Шельф предательств за Зюгановым тянется даже не с 1996 года, когда он признал итоги президентских выборов и победу Ельцина во втором туре, и не стал отстаивать свою победу, а тремя годами ранее. Когда на Центральном телевидении, куда его по такому поводу пустили. он выступил и призывал москвичей не выходить на защиту Верховного Совета. Он сделал это заявление именно тогда, когда расклад сил еще не был на стороне Ельцина. Были и другие предательства, такие как голосование в Госдуме за кандидатуры премьера Путина в 1999 году. Учитывая, что КПРФ и союзные ей фракции в Госдуме обладали большинством. то голосование против могло бы сорвать операцию "Преемник" тогда и мы уже 19 лет не терпели бы Путина у власти.

Мы помним еще слив президентских выборов 2000 года, когда Зюганов, вместо того, чтобы выводить людей на улице. чтобы защитить свою победу, ограничился заявлениями, что будут подавать в  суд. В последний раз шанс прийти к власти у КПРФ, ну или хотя бы получить более-менее оппозиционную Думу, был в 2011 году. Но и тогда Зюгандон слился и не стал всей партией приходить на акцию протеста на Болотной площади и призывать избирателей выходить на митинги по всей стране. В итоге в том числе по его вине, протесты тогда возглавили кремлевские агенты, вроде Собчихи, Немцова. Навлаьного, Яшина и других либерастов. Который и слили общегражданский протест за честные выборы.

Короче говоря, у меня пальцев на руках и на ногах не хватит. чтобы перечислить все предательства Зюганова и его партии своих избирателей. Я просто перечислил самые резонансные из них. Конечно, я не спорю, что в КПРФ есть много честных людей. Но они сейчас бесправны и ничего не решают. Все решает продажная верхушка этой оппортунисткой партии. Поэтому, будет лучше для всех, если она полностью исчезнет и на ее обломках возникнет реальная оппозиционная коммунистическая партия. Которая не будет идти на соглашательство с нынешней властью, а будет вести с ней непримиримую борьбу.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме