31102020Популярное:

Коронавирусное голосование

Вчера 12 июня, в России было зарегистрировано 8987 зараженных новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Таким образом, общее количество зараженных стало 511423 человека. Количество выздоровевших увеличилось до 269370 человек(+8220), а смертельных исходов до 6715(+183). Это все официальные данные. Которое очень сильно занижены. Я многократно приводил доказательства. почему нельзя верить официальной российской статистике по коронавирусу. Хотя бы на примере Дагестана, где выздоравливают быстрее, чем заражаются. Можно привести пример и другой северокавказской республики — КЧР, где официально умерло всего 10 человек. Для сравнения, статистика смертей от коронавируса в соседнем Ставрополье выглядит, как ниже на картинке. Это данные уже на сегодня.

Вот никогда в жизни не поверю, что в Карачаево-Черкесии, с ее полуразрушенной медициной, от КОВИДа умерло меньше, чем в Ставропольском крае. И это при том. что и в Ставрополье статистика скручивается, как минимум раза в два. Тем более у меня есть много поводов этому не верить. Об этом расскажу в следующий раз. А пока же добавлю, что в пользу лживости статистики по КЧР говорит и преследование властями республики оппозиционного журналиста Мурата Токова, рассказывавшего о десятках умерших ежедневно. Также я никогда в жизни не поверю, что в Адыгее умерло меньше людей от коронавируса. чем в соседнем Краснодарском крае. Что в Республике Тыва всего двое умерших на 2203 зараженных(данные на вчера). Ну и в то, что в Татарстане, вслед за Дагестаном, тоже выздоравливают быстрее, чем заражаются. Таких примеров много могу привести. Отсюда следует, что российской статистике по коронавирусу нужно относиться с большим-пребольшим недоверием.

Но даже если принять на веру, что власти ничего не занижают, то даже по ней Россия никак с плато не может слезть. Ежедневно число зараженных коронавирусом держится на отметке 8-9 тысяч человек, а количество смертей. как я и прогнозировал, приближается к полтора процента(я думаю, доведут его до 2 процентов, а дальше особо увеличивать не будут). 11 июня например, новых случаев инфицирования было меньше, чем вчера. Но именно в четверг Россия перешагнула отметку в полмиллиона зараженных(данные на картинке ниже).

И в этих условиях, когда зараженных больше 500 тысяч, по словам Путина, идеальное время провести голосование по поправкам в Конституцию. Пофиг, что в регионах идет бешеный рост новых случаев заражения КОВИДом. Пофиг, что это спровоцирует новую вспышку коронавирусной инфекции. Главное успеть провести голосование по изнасилованной и обнуленной Конституции до осени. Где экономическая ситуация будет еще хуже, чем сейчас и люди могут выйти на массовые протесты. Отсюда у кремлевские и спешат быстрее провести этот плебисцит. Который безусловно можно будет назвать коронавирусным голосованием. При том оно будет проходить неделю, без всяких наблюдателей, где можно даже паспорт не показывать. А члены избирательных участков будут приходить домой к людям опять же целую неделю, уговаривая их проголосовать за обнуление. Представляете, сколько людей за это время заразятся?

По этой причине я призываю граждан России не ходить ни на какие незаконные голосования с 25 июня по 1 июля. А если к вам домой придут из избирательных участков, не пускайте и смело шлите их нах. Путинскому режиму нужна только явка, а результат уже предопределен. При том в Кремле об этом даже особо и не скрывают. Поэтому, нельзя давать позволить кремлевским показать в мировых СМИ картинку высокой явки. Где "радостные избиратели" идут голосовать за обнуление бункерного труса. Лучше првоедите эту неделю с пользой для себя и для семьи, чем пускай домой зараженных членов УИК или идти самим на голосование, подвергая свою жизнь и жизнь родных и близких опасности.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме