22032019Популярное:

Корм Для Бандеровской Арты

Специально комментировать не буду, Александр Тищенко, патриот Украины, уже прокомментировал лучше некуда, и я всего лишь повторю его слова, кое-что пояснив…

Итак,  Русский Мiръ штампует грустные истории, — типа истории этих бабушек, — и пускает их по миру. Но это совсем не означает, что вокруг так много дураков, не понимающих, что происходит там, куда пришел Русский Мiръ. Очень многие понимают, что там, куда пришел Русский Мiръ, происходит очень простое и понятное: нацистская Украина подгоняет тяжелую арту и начинает месить жилые кварталы, мстя тем, кто не хочет славить Бандеру, — и не на кого Русскому Мiру рассчитывать.

А что до меня, так я (возможно, к сожалению) не верю ни в силу молитвы, ни  в переселение душ. Я просто вижу, что происходит, понимаю законы Истории, все сюжеты которой уже известны от и до, и жду, когда рванет, в меру слабых своих сил помогая ускорить процесс. А когда рванет, пусть обабуиневший украинский мирок сколько угодно штампует грустные историии пускает их по миру. Сколько бы ни было в мире дураков, готовых поверить, когда рванет, миру будет не до бабуиньего визга, —

и дай Бог Александру Тищенко, лично которому я плохого не желаю, в это время калымить  в Польше…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме