23092021Популярное:

Конфетки По-Киевски

Впечатление, что называется, двойственное. С одной стороны, согласно Всеобщей Декларации прав человека, каждый человек имеет право свободно искать, получать и распространять информацию в соответствии со своими убеждениями. И равным образом, — это не прописано, но подразумевается по умолчанию, — каждый человек имеет право свободно не искать, не получать и и не распространять информацию, не соответствующую его убеждениям.

В практическом смысле, в частности, это означает, что патриоты бУ, убеждениям которых не соответствует информация, предоставляемая г-ном Шарием, имеют полное право свободно игнорировать его ролики, не распространять их и подвергать критике, как лживые, принимая, как правдивую, заслуживающую внимания и распространения только ту информацию, которую сообщают ресурсы, позиция которых соответствует их убеждениям.

Это их право, гарантирующее им внутренний комфорт, оно священно и неприкосновенно, но, хорошие мои патриоты бУ, утверждающие, что г-н Шарий лжет, а помойные ресурсы, наоборот, транслируют правду, неужели вам для внутреннего комфорта уже никак не обойтись без ежедневных ушатов совсем уж прогорклого говна?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме