22092021Популярное:

Конец Легенды

Федерация Хоккея Белоруссии заявила протест против санкций, наложенных ИИХФ на г-на Баскова, главу ФКБ. По мнению белорусской стороны, наказывать человека за выражение его личной гражданской позиции, выразившееся в отказе поддержать "протесты", неправильно. На мой взгляд, так оно и есть, и уверен: в ИИХФ это прекрасно понимают, но не могут устоять перед жестчайшим политическим давлением.

Но (обратите внимание!) при этом: "Вместе с тем, ФХБ ценит работу, проведенную Дисциплинарной коллегией ИИХФ по всестороннему расследованию инцидентов, связанных с председателем организации Дмитрием Басковым, и решение международной организации об отсутствии доказательств причастности функционера к инциденту, произошедшему в Минске 11 ноября 2020 года", — и что это означает?

А это означает, что расследование инцидента, произшедшего в Минске 11 ноября прошлого года, проведенное под тем же давлением, с обвинительным уклоном и задачей обосновать заранее подготовленный ответ провалилась, поскольку у специально заряженных "следователей" не было ни одной зацепки, а внаглую лепить горбатого они, чтобы не попасть в вовсе уж неловкую ситуацию, не посмели. И следовательно,

к гибели некоего Романа Бондаренко, скончавшегося от травм, случайно полученных в им же затеянной драке с неизвестными, вопреки всем утверждениям беглых марионеток, г-н Басков не причастен. Как и другие граждане, якобы "достоверно опознанные" хрен зна кем "по голосам и телосложению". Что, собственно, было ясно с самого начала, — но теперь это подтверждено Западом, так что, змагары, цыц!

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме