18082017Популярное:

Когда слепцы ведут слепцов.

Вот как не обидеть двух, в принципе храбрых, умных, и уважаемых мною командиров которые заняты плевками друг в друга, в силу своих амбиций и старых, еще 2014 года, счетов?

Я еще тогда с ужасом наблюдал — как грызется Тараненко с Бесом, компания Че Пушилина и Захара с Скифом и Бесом, Стрелков со всеми перечисленными, и так до бесконечности. Боевые офицеры, несомненные патриоты России, поливали друг друга грязью, зачастую относились как к врагам, что мешало и единению, и мало-мальски вразумительным совместным действиям. Прошло три года, благодаря нежеланию как то объединятся и уважать друг друга, победили крыски гнезда суркова, которые и изгнали/перебили всех кто не хотел игры в Минский блудняк.

Теперь ДЛНР находятся перед лицом серьезнейшей опасности, а боевые командиры создали свои фан-клубы в ВК и ФБ, в рамках которых и рассказывают правдуЪ(разница с просто правдой в том, что во первых — надо не копаться в делах друг друга, а бороться за общее дело, если уж вам верят множество людей, во вторых — люди гибли в 2014 году не для того что бы, три года спустя, стать инструментом для разборок, они гибли за Новороссию, и почтить их память можно только оную Новороссию создав, вместе).

Сегодня прочитал посты двух командиров в ВК, первый — легенда, который пришел в провинциальный городок с двадцатью людьми, вывел оттуда двухтысячную бригаду, нанеся огромные потери противнику и сделав битву за этот городок достоянием истории, он и его бойцы, значительно усилили оборону Донецка, его план давления на Кремль был предельно авантюрным, но сработал, хоть и частично; второй — первый старший офицер из украинских силовиков, выбравший сторону народа, создатель ПЕРВОЙ донецкой бригады — «Востока», прошедшей через ад боев на границе, и за Донецк.

Их дальнейшая судьба схожа — оба стали врагами СИСТЕМЫ, и были вышвырнуты ею на обочину в разные сроки, оба сейчас пытаются сделать что то, и поливаемы грязью в официозных СМИ.

И вот их мысли друг о друге:

«Был и остался лицемером, не желающим нести ответственность за свои дела. А дела он делал в 14-м сплошь паршивые и кроваво обошедшиеся ополчению….

…полагаю ,что Ходаковский все же не работал на укров, а просто был плохим и легкомысленным командиром с непомерными личными амбициями…

….Предателем он в моих глазах был — предателем и останется навсегда. Какие бы «крокодиловы слёзы» не ронял теперь об «упущенных возможностях» и «напрасных потерях»…»

И:

«..он настолько быстро вкатился в Донецк и настолько быстро из него выкатился, что я не успел по нему соскучиться…

…Я пережил тот «накат», переживу и мелкие испражнения отдельных бывших героев…

..Это уже просто низость….»

Что я скажу..некие Сурков и прочие Захарченки вам аплодируют стоя, сейчас когда нужна координация ВСЕХ сил, вы заняты их раскоординацией, потому как личные счеты, а уж троллей к вам набежало помоящих оппонента — любо дорого смотреть.

Вы хоть понимаете что за вами ЛЮДИ, и если вы, в случае общего поражения России будете чинно и благородно повешены после трибунала, то тех кто вам поверил, просто передавят натихаря вместе с семьями?

Специально не привожу других аргументов — а их много, делить то нечего, одним казалось в Славянске, что на них навалилось все ВСУ, другим — что Стрелков забрал все и всех лучших, оставив нас полубезоружными, их предавали и нас предавали, у славянцев потери, и у нас они имели место быть…Стрелковцам пришлось тяжелее, но и количество что либо умеющих людей у них было выше, как и внимание общества, оттуда и снабжение и оружие.

А так, как по мне, обсуждать нечего — меня, человека сугубо гражданского, учили что для офицера в жизни номер один — присяга, номер два — амбиции, а не наоборот, ошибаюсь наверное…

Просто задумайтесь — Донбассу и России нужны сейчас и стрелковцы и востоковцы, при чем как единое целое — как патриоты и ополченцы.

«Дорн-Ф».

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме