16062019Популярное:

Когда Почки Отвалились…

Эпитеты  подбирайте сами, и цитировать не буду: текст здесь.  Отвечу лишь на вопрос: "Где народ   Украины? Где все те, которые должны были бы выйти на защиту своего великого прошлого?". Вот. И вот. И вот. И еще много где. И не похабным мразям типа штопаного хмыря во френче задавать вопросы тем, кого предали барыги, у которых хмырь клюет с лапки.

Чо? Не-а. Схлопните варежку, хорошие мои, героические мои  борцы с не так вставшими "криптобандеровцами" из Харькова, Одессы, Николаева и других городов, растоптанных нациками при активном участии социально близких барыг, у которых хмырь клюет с лапки. Потому что, в данном случае, вопросы не ко мне, а к центральному российкому каналу:

А вот тут цитировать буду: «Что мы на Украине делали? На кого  ставили? На людей с бабками. Почему? Потому что сами в эти бабки верили, как в Бога, больше ни во что… Идеологии нет вообще, идеи нет вообще, любые идеалы – это для лохов, а не для лохов только бабки… Это наша концепция, нашей внешней политики поставила во главу угла общение с людьми,

у которых есть деньги. Почему? Потому что люди, поддержавшие власть с нашей стороны, только в это и верили, больше ни во что. Потом мы стали получать обратно этот эффект. Это мы их деморализовали. Это мы сказали, что не надо никакого русского движения, не надо никакого левого движения, не надо вообще ничего, а есть только « типа, Янукович»…

Мы так стали жить… И по внешнеполитическому периметру точно так же стали действовать… Да, конечно, экономика важна. Но мы бы никогда не имели такой огромной страны, если бы жили только по этому принципу. Просто никогда бы. И с Украиной, востоком Украины, произошло именно это. Это мы, в значительной степени, деморализовали восток Украины».

Точка.
Спасибо г-ну Михееву, а я слишком давно об этом говорю, чтобы повторять еще и сейчас.
Сейчас от меня только тэг…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме