22042019Популярное:

Князья Безбалканские

Со 81 глас „ЗА“ се изгласаа уставните измени. Македониjа добива придавка "Северна", а если коротко и по-русски, то финиш. Парламент Македонии 81 голосом из 81 присутствовавших (то есть, конституционным большинством) З окончательно принял конституционные изменения, изменив таки название страны на Северную Македонию, и я бы, скорее всего,

не стал бы об этом писать, потому что полный крах московской политики на Балканах, сопровождавшийся серией позорных дипломатических и "шпионских" провалов (в том числе, и в Македонии) в моем блоге освещался подробно, и добавлять что-то, в общем, примерно то же, что спрашивать, потел ли больной перед смертью. Но вот ведь какая штука…

30 октября прошлого года, когда я впервые написал о победе "евроинтеграторов" и  фиаско Кремля в Скопье, мне, естественно, тут же возразили. Дескать, ничего подобного: и кворума не было, и референдум не прошел, и Запад проиграл, и Москва выиграла, и спорить было бессмысленно, они не слышали, как не слышали и три недели спустя, когда все подтвердилось.

Что ж, кто не верил мне, теперь, когда рыбка уже кверху пузом, возможно, поверит своим глазам: видео перед вами.
А тем, кто не верит и своим глазам, предлагаю утверждать, что к концу года Македония не будет членом НАТО.
Она-то, конечно, будет, но конец весны еще далеко, и можно еще почти год верить в хорошее…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме