11042021Популярное:

Клеймо

Введение «ковид-паспортов» было бы правильным решением. Такое мнение выразил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«„Ковид-паспорта“ — совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом», — сказал Гинцбург в интервью телеканалу «Россия-24».

Ну, вот мы доехали до вопроса клеймения стада. В целом все верно — медицина в течение 20 года превратилась в обычную ветеринарию, где люди выступают в роли скота, не имеющего ни прав, ни свободы, ни воли. Соответственно, медики быстро переквалифицируются в ветеринаров — если пациентами выступают животные, то о какой человеческой медицине может идти речь?

Ветеринарный паспорт скота — обычное дело. И Гинцбург не предлагает ничего из ряда вон выходящего: если власть воспринимает народ России просто за стадо животных, то пришло время это узаконить и подвести под это соответствующую нормативную базу.

Вопрос только один — согласны ли мы перестать быть людьми и становиться скотом?

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме