19112019Популярное:

Карлик И Плевательница

В начале октября эсты запретили пролёт самолёта с заместителем председателя правительства Российской Федерации, а до того не пустили  в свои территориальные воды  судно «Академик Примаков». У "Калинки" эти инциденты "вызывают крайнее недоумение",

однако повода  недоумевать нет. Судите сами: 1 января все ближе, а Украина не просто продолжает шантажировать Москву насчет газа, но и накручивает претензии, оставляя Кремлю два варианта на выбор: или полностью подчиниться, или (урока ради) все-таки прекратить транзит, — и вот:

нынче с утра "в Киеве заявили о готовности к прекращению транзита газа", пояснив, что "в украинские ПХГ закачано рекордное количество газа, которого хватит на весь отопительный сезон". То есть, Москва закачала Киеву газа ровно столько, чтобы он спокойно продолжал наглеть.

Уже слышу: где имение (Таллин), а где вода газ в киевских схронах? Логично. Но. Судите сами:  при виде огромной злой собаки первое побуждение кого угодно — обойти стороной, а при виде маленькой нежной кошечки первое побуждение кого угодно — приласкать, а при виде половой тряпки…

Ага.
Даже если "кто угодно" — Эстония.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме