20012021Популярное:

Калинка На Граблях In Future

Что ж, наконец-то проясняется, почему г-жу Монтян, позволяющую себе весьма нелицеприятно отзываться о роли Российской Федерации в украинском сюжете, все же привечают на весьма бдительном российском ТВ…

(а) Она очень не любит и несет по кочкам Панду, то есть, объясняет аудитории, какой плохой был Янукович, и почему Москва была абсолютно права, отказав этому бандюге в поддержке.

(б) Она, критикуя все и вся, основной упор делает на том, что путч — заслуга исключительно западных "партнеров", имевших свой шкурный интерес, а Москва просто не совсем просчитала ситуацию.

(в) Она люто ("Подонок, мразь, государственный и военный преступник") несет  "Петю и его шайку", что вполне в струю ("Это мнение гражданина Украины!" комментирует г-жа Скабеева, пропустив мимо обычно крайне бдительных ушей даже крамольное "Вас никто не заставлял, а вы признали…", а г-н Попов, редкость редкая, сокрушенно подтверждает: "Да, ошиблись…").

Теперь выводы.

Исходя из того, что на "60 минутах" никогда не прозвучит то, что против стратегической линии, понятно: в Кремле уже твердо решили, что "Петя" — не "лучший шанс" и назначили новым "лучшим шансом" кого-то другого (назовем его условно "Юлей"), что подтверждается суровой ламентацией г-на Попова: "Но наши учатся… Вот выберете, посмотрим, признавать или нет…"

Тезис, откровенно говоря, глуповатый: получается, что в 2014-м в Кремле сидели политические недоросли, ни хера не понимавшие в ситуации, ничего не понимавшие и не умевшие считать даже на два хода вперед, — и это подрывает главную идею сюжета, озвучиваемую г-жой Скабеевой: "Слабый президент — вот результат". То есть, Панда была слаба, а наш — ого-го.

Ради доведения до ширнармасс этой максимы ведущие готовы частично терпеть даже посягательства на святое, однако у их терпения есть границы, и эти границы очерчены очень жестко — в ответ "Но ведь это вы запретили разгонять!" (что есть истина, на данный момент общеизвестная) тотчас следует возмущенное: "Мы запретили?!" — то есть: Таня, не зарывайся!

В общем, на данный момент линия партии, несомая в массы с красивой помощью резкой г-жи Монтян,  ясна. Если коротко: во всем  виноват Запад, а мы допустили некоторые ошибки, но ведь не ошибается только Бог. Но главный корень зла — в преступном Пете, который скоро уйдет, потому что скоро на Украине выборы, а уж с новым лидером мы точно договоримся.

Что ж, в рамках логики людей с пальцами пианистов все верно. Действительно, Петр Алексеевич потерял поддержку и в Старом Свете, и в Новом, и на самой Украине популярность его, мягко говоря, невелика, так что, триумф альтернативного кандидата, условно названного нами "Юлей" не исключен и даже теоретически вероятен. Но…

Но если московские всерьез рассчитывают, что хоть кто-то, сменив Петра Алексеевича у руля , будет обращаться с ними не так, как он, — то есть, не по шпаргалке Хозяина, которая не изменится, — это просто смешно. Смешнее будет только в том случае, если пан Порошенко все же, паче чаяния, победит, а Кремль покорно признает итоги выборов…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме