03062020Популярное:

Какая война?! Какая эпидемия?! Какие нахуй беженцы!? У меня фаллоимитатор натирает!!!

Европа годы назад #10 Дискриминация фаллоимитации

Последние недели [осень 2015-го] все говорят о нашествии мигрантов. Никто, мол, не ожидал, не знал, не ведал, не чуял. Но сразу возникает вопрос: куда смотрело евроначальство? Объяснение мне кажется простым, как яблоко: комиссарские и депутатские головы были заняты делами куда более важными, чем мировые катаклизмы. Какими же?


Законный отдых на берегу Рейна

Есть в Европе такая партия – «зелёных», весьма широко представленная в Европарламенте и известная своими специфическими инициативами в области личной жизни граждан. Например, она регулярно проявляет беспокойство об их сексуальном здоровье как составной части «общеконтинентальной экситенциальности» (термин одного из депутатов).


И вот некоторое время назад немецкие «зелёные» забили тревогу по поводу вредоносности различных приспособлений, представленных в секс-шопах. Они дружно призвали правительство во избежание неминуемой катастрофы к немедленному вмешательству.

В частности, серьёзной угрозой для существования единой Европы были обозначены пластификаторы, или размягчители, вводимые в пластмассу вибраторов, фаллоимитаторов и анальных пробок (А для чего анальная пробка нужна? Чтобы не вдули куда не надо?) для придания им эластичности и пластичности.

Беда, как говорится, пришла незаметно и проявилась в том, что сексуальные игрушки содержат значительное количество фталатов – солей и эфиров фталевой кислоты, а также иных ядовитых химсоединений, которые, по мнению депутатов, способны провоцировать рак и другие заболевания. Предполагается также, что некоторые из этих химикатов вызывают колебания гормонального баланса секс-индивидуумов, ведя прямой дорожкой к бесплодию, диабету и избыточному весу. От непосредственного соприкосновения с этой нездоровой субстанцией через слизистую оболочку известных органов может подвергнуться нежелательному воздействию даже гормональный баланс ещё не рождённых детей. И тогда каюк здоровому потомству!

Именно потому «зелёные» наряду со всемирным потеплением считают проблему фаллоимитаторов и анальных пробок актуальной для мирового сообщества. «Почему для детских игрушек существуют серьёзные требования и ограничения по качеству, а для взрослых их нет»? – вопрошают экопартийцы. Продукцию для малышей не допускают к продаже, если она содержит количество пластификаторов, минимально превышающих норму, а товары для дядь и тёть, жаждущих самовозбуждения с последующим самоудовлетворением, на 58 процентов состоят из этих вредных размягчителей (как ещё в 2006 году показало исследование журнала Ökotest).

Эротическая продукция – предметы первой необходимости и являются товарами повседневного спроса, убеждали «зелёные» бундестаг и правительство.

Впрочем, никто с этим постулатом даже не пытался спорить. Настолько все запуганы борьбой за половую всеядность. Госсекретарь в министерстве защиты прав потребителя со страху впал в глухую оборону и выдал шесть страниц самобичующего документа, где он, правда, целомудренно избегал терминологии «зелёных»: там, где депутаты прямо говорили об искусственных членах и анальных пробках, у чиновника прописывались исключительно «эротические товары». Смысл ответа госсекретаря сводился к следующему: особых инициатив в области ядовитой секс-продукции и защиты потребителя правительство не планирует, хотя безусловно рассматривает «эротические товары» в качестве предметов самой первой необходимости.

Однако, оправдывался чиновник, репрезентативные исследования по содержанию в них вредных веществ отсутствуют напрочь, так как федеральный институт химической защиты своего весомого мнения по этому жгучему вопросу высказать не удосужился. Не до этого ему было. Взять же некие допустимые пределы из воздуха – ненаучно и непрезентативно, а посему господам депутатам, как и всему страждущему от сексуального перенапряжения прогрессивному электорату, придётся довольствоваться тем, что представлено на рынке. Правительству же, в свою очередь, регулировать рынок в национальных границах при обилии поставок из-за рубежа практически невозможно. К тому же использование пластификаторов разрешено только на некий «переходный период» – до тех пор, пока государства Евросоюза не утвердят саму процедуру допуска этих веществ в постели евроозабоченных. И это будет, конечно, эпохальное решение.

«Зелёных» ответ из министерства не просто не удовлетворил – он их возмутил. «Письмо свидетельствует о том, как слабо разбирается правительство в вопросах сексуальной продукции», – уверенно заявил депутат бундестага Фолькер Бек. Тот самый, что некогда схлопотал пару синяков на неудавшемся московском гей-параде. Политик-гей считает отсутствие государственных инициатив в области анальных пробок совершенно недопустимым, предлагая взять за образец Данию. Тамошние власти давно предупредили граждан о необходимости пользоваться презервативами при встрече с вибратором, искусственной вагиной и прочими приборами, а заодно ни в коем случае не покупать их, если они изготовлены из поливинилхлорида.

Тем не менее непродвинутое немецкое правительство брать на себя ответственность ещё и за анально-вагинальное здоровье сограждан пока не совсем готово. «А зря», – возмущается Бек. Сексуальными игрушками, по его подсчётам, пользуются аж 20 процентов жителей страны (вот на какие исследования уходит неуёмная депутатская энергия!). А это значит, что каждый пятый подвергает себя риску антигигиенического полового удовлетворения.

О том, какому экзистенциальному риску сегодня подвергается Европа вообще и Германия в частности, «зелёные» предпочитают не рассуждать: парламентариям и так не хватает времени решать вопросы фаллоимитации.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме