17102017Популярное:

Какая Прелесссть!

President Donald Trump’s administration came out swinging at North Korea after its latest nuclear test. Trump threatened to cut off all trade with any country that traded with Pyongyang; Nikki Haley, the U.S. ambassador to the U.N., accused North Korea of “begging for war”; and Defense Secretary James Mattis appeared to up the ante, warning Kim Jong Un that his country risked “total annihilation.”, —

а если по-русски и коротко, то, согласно информации, полученной редакцией Foreign Policy,  добрый Трамп не устает радовать обожающую его Москву: на место м-ра Тиллерсона, надёжи и заступы, вроде бы идет м-с Хейли, нынешний постпред в ООН. Во всяком случае, "есть серьезные соображения, еще с прошлой недели,  что он уходит, а она займет его место", и в Госдепе этого не отрицают, уже назвав возможную рокировку Rexit.

Безусловно, слухи есть слухи, однако FT — издание серьезное, и отмахнутьсяне получается, а как нежно м-с Хейли любит Российскую Федерацию и лично того, без кого её нет, и как умеет  вести дела с тряпками, я уже не раз (1, 2, 3, 4) писал. Полагаю, бедняжке есть смысл сгонять в храм и поставить свечку, чтобы не случилось, ибо в противном случае  будут бить ногами  без всяких may be. Если Бог любит, он сжалится…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме