30092020Популярное:

Как в России проходит голосование по «обнулению»

Главным событием прошедшей недели стало начало голосования по обнулению Конституцию. При том обнуление проводится таким образом, что вся ее легитимность сводится к нулю. На этом фоне смешными звучат заявления главы ЦИрКа Эллы Памфиловой, что никто на лавочках и багажниках не голосует. Не только на лавочках и багажниках голосует, но и в подъездах, во дворах, рядом с сортирами и т.д. В качестве доказательств приведу много фото с обнуления. На некоторых из них даже напишу название региона, где сие действие происходит.

Если верить моему другу в соцсетях Евгению Шабаеву, это бесстыдство, названное голосованием, происходит в Гатчино, Ленинградской области.

А эти два фото с Курганской области. Там какие-то клоуны расхаживают на велосипедах и тракторах и заставляет жителей участвовать в этом обнулении.

А эти три фото из Северной столицы нашей оккупированной Родины Санкт-Петербурга. В первых двух, которые как мне подсказывают, сняты на Ленинском проспекте, урна для голосования находится в тележке от "Пятерочки", а на третьем — в мусорном баке. Хорошее отношение Кремля к голосованию по обнулению сроков Путина

А эти фото из столицы КЧР Черкесска. Они примечательно тем, что в самой республике настоящая эпидемиологическая катастрофа. Реальное количество зараженных от КОВИДа отличается от официальных цифр в разы. А недавно в республике скончался от этого вируса ветеран ВОВ, которого насильно выписали из Усть-Джегутинского ЦРБ в начале июня. Чтобы показать положительную статистику выздоровлений и наличия свободных койко-мест в больницах. Но даже "дагестанский сценарий", который сейчас там разворачивается, не помешал властям республики провести голосованию по "обнулению".

В общем такими фото забит весь интернет. Представлю еще 9-10 таких фото без указания регионов, откуда они взяты. Так как я не знаю точно. Брал я их в Твиттере и Телеграме и в большинстве случаев подписать забыл. Но факт в том, что все они настоящие и сделаны в период с 25 по 30 июня.


В качестве бонуса видеоролик от Навального, который составил топ-7 избирательных участков, куда вошли и часть из моего блога. И еще обратите внимание. Почти все эти члены, с позволения сказать, избирательных участков, хорошо защищены. На многих из них маски, перчатки, противочумные костюмы, что ни один вирус не подберется. А в это время врачи, борющиеся с коронавирусом, продолжают жаловаться на нехватку СИЗ(средств индивидуальной защиты). Многие из них продолжают заражаться коронавирусом. Я начинаю догадываться. куда ушли все СИЗ. На холуев режима. которые будут обнулять путинские сроки. Чтобы бункерный обнуленыш правил нами вечно.

Также хотелось бы напомнить, что все, кто проводит это обнуление, являются преступниками. А все, кто участвуют в обнулении, невольными или вольными соучастниками преступления. Это не голосование, а фарс. Говорите, что оппозиция продолжает дискредитировать процедуру голосования? Лучше правящего режима, никто не справится с дискредитацией этого "голосования". Участки на пеньках, сортирах, багажниках машин, рядом с мусорными баками — это лучшая дискредитация "обнуления". По этой причине легитимность новой Конституции равна нулю. Поэтому еще раз призываю не участвовать в этом фарсе. Бойкотируйте это незаконное голосование по поправкам в Конституцию. И запомните, что лучшая поправка — Путина отставка! Исходя из этого лозунга и действуйте.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме