30092020Популярное:

Как с помощью политтехнологии, Лукашенко победить майдан

После предыдущих ошибок. допущенным Лукашенко, он, будто почитав мои советы, начал их исправлять. Например, 16 августа, когда оппозиция провела масштабный митинг в Минске(по не которым данным,в не участвовало до ста тысяч человек), в тот же день в столице Белоруссии был созван Антимайдан, на котором выступил сам Лукашенко. Речь его была прекрасной, Александр Григорьевич харизму свою не утратил.  Сегодня же в Могилеве, Витебске и еще в нескольких городах запланированы митинги сторонников Лукашенко. Начало их 17:00. Хотя повторюсь, делать это нужно было раньше. Но лучше поздно, чем никогда.

Также Лукашенко лично вчера посетил некоторые предприятия, в которых некоторые рабочие объявили о забастовке и заявил, что те, кто будет бастовать, назад может не возвращаться. Тем более в белорусских предприятиях благодаря Лукашенко, излишняя численность рабочих. Которых он держал, чтобы их не выбрасывали на улицу. Так что потеря 150-200 людей, которые собираются бастовать, погоды не сделают. Также он лично общался с рабочими на заводах. общался. Там же он допустил досрочные выборы президента и парламента после принятия новой Конституции. То есть то, о чем я призывал сделать.

Но власти Белоруссии не должны останавливаться на достигнутом. Нужно работать на дискредитацию майдана. Для этого им в помощь политтехнология. Например, нужно крутить по белорусским телеканалам с утра и до вечера программу развития страны, предложенной белорусскими националистами. Которая подразумевает итоговый результат — это превращение Белоруссии во вторую, враждебную России Украину.  Также нужно в толпу засылать агентов КГБ, которые спровоцировали бы ее крики: "Кто не скачет тот москаль", "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи". И все это нужно снять на камеры и опять же крутить по центральным каналам с утра и до вечера. Чтобы отвернуть от протеста большинство белорусов. которые такие нацистские идеи не поддерживают.

Можно даже снять постановочные кадры, как толпа майдаунов, под крики "Москаляку на гиляку", "Живе Беларусь", — избивают до полусмерти одного-двух сторонников Лукашенко. Желательно, чтобы это были женщины и дети. И крутить все это по всем каналам. Я уверяю вас,такие страшные кадры отвернут от майдаунов еще больше людей. Никто не захочет себя ассоциировать с отморозками.

А можно еще засылать провокаторов в толпу с радужными флагами. Которые на камеру рассказывали бы, что они против Лукашенко, так как он против геев. А вот если придут к власти они. то гей-браки будут разрешены. Такая провокация также отвернет от майдаунов значительную часть публики. Потому что пока на постсоветском пространстве большинство населения выступают против легализации их педерастических браков.

(Главное с такими видео не переборщить. 10-15 таких роликов будет достаточно для дискредитации майданного протеста и отворачивания от него нормальных белорусов. Которых в республике подавляющее большинство).

Кто-то скажет, что это подло и мерзко. И что мол, нельзя так поступать. Сам Майдан подл и мерзок. А чтобы его победить, одного ОМОНа недостаточно. Нужно политтехнологические приемы. Потому что Беломайдан, который сейчас пытаются реализовать в Белоруссии, являются чистейшей политтехнологией. И от Украины отличается тем, что в РБ хотят распыленный Майдан провести. Потому против него все средства хороши.

P.S. Прошу донести эту идеи моим белорусским друзьям. Удивительно, что я, не имея политтехнологического образования, разбираюсь в политтехнологии лучше, чем все руководства РБ во главе с Лукашенко.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме