28012022Популярное:

Как нам сорвать планы Кремля по введению цифрового ГУЛАГа по всей стране

Вчера Совет Госдумы официально снял таки законопроект о хуяр-кодах на транспорте с рассмотрения. Но это нисколько не означает, что власть отказалась от идеи цифрового ГУЛАГа. Потому что второй законопроект о хуяр-кодах в общественных местах будет рассмотрен в первом чтении 16 декабря. То есть несмотря на то, что все опросы показывают, что против цифровых аусвайсов свыше 90% населения, хуяр-коды будут введены. Так что не обманывайте себя. Власть не отступила, а пошла на обманный маневр. И к хуяр-кодам на транспорте тоже вернутся. но потом.

Как нам ответить на санитарно-фашистский террор в этих условиях? Только массовым бойкотом и саботажем. Лозунг должен быть такой: "Бойкот заведениям, требующие куриные коды". Бойкот на самом деле очень эффективен. Например, владельцы ТЦ в Уфе жалуются на падение посещаемости и снижение прибыли после того, как в их регионе ввели фашистские аусвайсы. А тюменский бизнесмен Илья Новиков истерично говорит о своем несогласии с развернувшимися в Тюменской области кампании #ктакимнеходим.

Думаете, это полный перечень жалоб представителей малого и среднего бизнеса на падение выручку после введения сегрегации граждан на привитых и не привитых? Нет, не полный. Весь интернет ими завален. Если я буду сообщать о всех таких случаях, придется статью разделить на 15-20 частей, чего я не хочу и не желаю делать. Но ради вас, дорогие читатели, приведу еще парочку примеров эффективности тактики бойкота.

Еще в ноябре уральский ресторатор Евгений Урюпин обратился к властям Свердловской области с предложением отменить куриные коды на входе в ресторан. Сделал он это тоже из-за падения выручки, когда посетители перестали к нему массово ходить. А вот после  многочисленных жалоб владельцев тульских ТЦ на хуяр-коды, которые привели к падению трафика до 90%, власти Тульской области вошли в их положение и отменили незаконные ограничения в регионе.

Еще хотелось бы привезти сообщения людей, которые мне писали в соцсетях. Например, одна подруга в соцсетях из Иркутска писала, что ТЦ в Иркутске полупустые. Народу там мало. Хотя по воскресеньям они были забиты битком. А она прошла мимо этих заведений в воскресный день. Также товарищ из Дагестана написал, что в их республике хуяр-коды во многих городах отменили на следующий день, как только выручка ТЦ упала до 90%. А почти все они принадлежат чиновникам. И им не хочется терять прибыль из-за того, что в Кремле захотели ввести цифровой ГУЛАГ.

Все эти вышеназванные примеры еще раз показывают эффективность бойкота. К тому же бойкотируя такие заведения мы бьем по карманам региональных элит(смотри выше пример из Дагестана). Которые не хотят, чтобы ТЦ, рестораны, кафе, ночные клубы, бассейны, сауны, с которых они кормятся. несли убытки, Да, малый и средний бизнес могут быть полностью уничтоженными. Но они сами виноваты. И если не хотят массовых банкротств, пускай они переходят к саботажу. У нас в районе например, саботаж вовсю процветает. И по крайней мере 95-98% заведений хуяр-коды не проверяют. А многие из них даже табличек не вывесили. И ничего, никакого роста заболеваемости модным вирусом у нас нет.

Поэтому, в конце еще раз призываю. Если какое-нибудь кафе или ресторан, при входе или внутри будет требовать от вас показать метку товара и скотины, то вы немедленно покиньте это заведение и бойкотируйте его. Запомните одно, вы сможете легко обойтись без кафе, ресторана, даже ТЦ. Это они без нас обойтись не смогут и обанкротятся. Потому что они не торгуют нефтью, газом, золотом, платиной, алмазами, не барыжат наркотой и не продают оружие. Соответственноу  них сверхприбыль отсутствуют. Для таких предприятий даже падение выручку в 20-25% в день может стать фатальной. И единственная возможность у них оставаться на плаву — это присоединиться к нам и срывать все планы Кремля по введению цифрового ГУЛАГа для присоединения к "новой нормальности". От них многого не требуется — только саботировать все эти ограничительные меры по максимуму. Тогда у Кремля не останется другого выхода, кроме как всю эту херню отменить.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме