25102020Популярное:

Как москвичам выдавить из себя раба и начинать превращаться обратно в свободных людей

Вчера главный гауляйтер оккупированной столицы нашей Родины Москвы Собянин, утвердил таки график выгула рабов по городу. И теперь все холопы, которым он считают всех москвичей, чтобы выйти прогулять, согласовывать прогулки с лагерной администрацией. Ну и конечно обязательно надеть намордники и перчатки. Без этого полицаи оштрафуют холопов. В этой связи у меня вопрос, как москвичи себя дальше поведут: будут согласовывать график своего выгула с тем. что он там нарисовал на том сайте, или же прекратить быть покорным стадом баранов и пошлют Оленевода Бордюровича и всю оккупационные администрацию на три известные буквы?

Я вообще не понимаю, почему люди превратились в конченых рабов? Я понимаю, почему оккупационная власть продолжает издеваться над вами. Потому что им это доставляет удовольствия. Плюс они побаиваются, что как только домашний арест снимут, то могут столкнуться с массовыми выступлениями(видите, они по-прежнему вас побаиваются?). Бонусом к этому служит желание главного московского гауляйтера распродать все намордники. Ведь он недавно купил себе завод по их производству. А тут как нам сообщают, обрушилась продажа масок в московском метро. Люди, за отсутствием денег покупать их каждые два-три часа, носят одну и ту же по 150-200 раз. От вирусов она не спасает, но спасает от штрафов полицаев. Но вы-то чего их боитесь, что подчиняетесь их незаконным требованиям? Вас большинство, а их меньшинство.

Поймите, москвичи! Оккупационный режим не сможет к каждому человеку, вышедшему на прогулку, приставить по вертухаю полицаю . Чтобы граждане выгуливающиеся зашли обратно в свои бараки квартиры через положенное время. У них просто нет столько карателей, чтобы за всеми вами проследить. Потому, если вы хотите доказать, что окончательно в рабскую биомассу не превратились, я хочу от вас увидеть полное игнорирование графиков выгула в концлагере, введенным начальником тюремной администрации. Гуляйте каждый день по несколько часов в парках, скверах, везде. Гуляйте и занимайтесь спортом без масок и перчаток, несмотря ни на что. Это будет первый этап сопротивления оккупационной системе.

А вторым этапом должен быть полный отказ от ношения намордников. Если вам страшно одному снять намордник раба, ходите по 4-5 человек и хором снимайте их в транспорте, магазине, кроме разве что больниц. И то потому, что они превратились в главные очаги заражения. А на улице его вообще не надевайте. Почему не одному ходить, спросите вы? Да потому, что полицаи, как я много раз замечал, пристают только к одиноким гражданам. А людей, которые ходят больше одного или двух, они принципиально обходят стороной. Так что не бойтесь, а действуйте! Это будут первые ваши шаги, когда вы начнете себя осознавать свободными гражданами, а не рабами или заключенными концлагеря.

Я в данном случае не призываю к законным подчеркиваю протестам, митингам, забастовкам и т.д.. Потому что рабское самосознание из вас еще не выдавлено. Раб еще в вас крепко-накрепко сидит. И пока лучше начинать с малых шагов, о которых я выше написал. А еще перестаньте заказывать электронные аусвайсы на выезд на автомобиле. Пускай хозяин зоны Собянин бесится, что вы его порядки в Москве ни во что не ставите. Поймите наконец. Если вы массово не будете подчиняться лагерным законам, администрация концлагеря не сможет ничего сделать. Все равно вас всех не оштрафуют и не отправят в карцер не посадят. Это будут три шага, где вы из рабов начнете превращаться в людей. А если вы и сейчас примите лагерные порядки, то дальше главный гауляйтер Москвенцима введет электронные пропуска на обычный вынос мусора из дома. Потому, сопротивляйтесь незаконным правилам, как можете. В общем, не будьте рабами-терпилами. Это было инструкция на тему, как москвичам выдавить из себя раба и начинать превращаться обратно в свободных людей

Мое обращение хоть и казалось в основном жителей Москвы, но его можно отнести и к остальным гражданам. Но к счастью, в большинстве регионов жители массово игнорируют лагерные порядки, установленные главным гауляйтером страны. Из-за этого губернатор Петербурга Беглов даже отменил обязательное ношение намордников  и перчаток на улице, оставив их только пока в в магазинах аптеках, транспорте и т.д. Как мне сообщали питерские друзья в соцсетях, на улице их и так носили единицы. Потому он и был вынужден их отменить. В этом плане жители Петербурга молодцы, что не захотели стать послушными баранами, а решили игнорировать эти правила концлагеря. За что им честь и хвала от меня лично.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме