18062018Популярное:

Как Люди Скажут…

Как отметил Волкер, минские соглашения – между Украиной, Россией и ОБСЕ. Идея – восстановить контроль Украины над этими территориями, провести там выборы. "Поэтому здесь не место так называемым республикам"

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит, и невнятный лепет Москвы, что она-де "не является ни стороной  конфликта, ни субъектом минских соглашений" никому не интересен. Босс сказал: является, значит, является, а если будет упираться, Босс пришлет Украине много оружия, и Киев будет атаковать, и тогда Москве придется терять лицо, потому что сами республики выстоять не смогут, а защищать их Москва не посмеет, и в итоге будет выглядеть жалко.

Но стыд и позор тому, кто скажет, что московские сдадут Донбасс, испугавшись гнева босса. Нет, нет и нет, московские не такие, они смелые, они гордые, и подчинятся воле Босса они  исключительно по воле граждан Российской Федерации, более половины которых не считает, что Российская Федерация не должна поддерживать республики, и вообще,  в целом, начало относиться к Украине гораздо лучше. Московские вовсе не боятся босса, они просто пойдут навстречу своему народу

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме