24062021Популярное:

Как из нациста из «Азова» пытаются делать простого журналиста и блогера

В западных и прозападных СМИ развернута пропаганда, пытающаяся представить Лукашенко демоном из ада, а Романа Протасевича — простым журналистом и блогером. Вина которого только в том. что он в оппозиции к "кровавому режиму" Лукашенко. Однако вы уже знаете, что вчера всплыли много фактов из биографии Протасевичу. доказывающие, что он нацист и воевал на стороне нацистского полка "Азов" в Донбассе. И убивал там мирных жителей. Потому что хваленый "Азов", который в Донбассе называют "Навозом", в реальных боях особо не участвовал, а прославился в основном карательными действиямив  отношении гражданских на захваченных территориях. Я решил все эти факты собрать воедино. Внизу несколько фото, помимо заглавного, о временах его службы в "Азове".



Если думаете, что это всё фотомонтаж, то вынужден вас разочаровать. Все это является правдой. К первому фото, где он на чистом поле с оружием, прилагается его интервью "Ридо Свобода", перепечатанное оппозиционным изданием "Наша Нива". Там он, под позывным "Ким", рассказывает о своей службе в отряде "Погоня", которая состоит(или уже состояла) из белорусских нацистов. А еще раньше он давал интервью украинскому изданию "Фокус".

Следующего два фото сделанные в Мариуполе во время проведения там парада. Ниже можете посмотреть видео, которое скачал с Телеграма, вместе с признанием его отца в том, что его сын действительно воевал в "Азове"(если видео вдруг не отразятся, напишите в комментах). Ну и последнее фото — это скрин The Times, удаливший из биографии Протасевича упоминания об "Азове". Плюс прочтите расследование "Минской правды", где подробно рассказывается не только о заглавной фотографии, но и об участии Протасевича в киевском майдане.

Кто-то скажет, что участие в БД в Донбассе добровольцем — это не преступление. Нет, милые мои. Во-первых, "Азов"("Навоз") — нацистская организация", которая таковой признана даже в США. А во-вторых, еще осенью 2014 году "Азов" влился в ряды Нацгвардии Украины и все его бойцы стали получать зарплату от украинского государства. Следовательно, Протасевич стал наемником. А наемничество в Белоруссии запрещено. Потому не позорьтесь, вслед за Западом и российскими либералами, защищать нациста из "Азова". Пытаясь его представить простым журналистом и блогеров. Это наемник, который пришел в Донбасс воевать за деньги. И он должен сидеть в тюрьме.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме