22092021Популярное:

Каинова Метка

Возвращаемся к Зозуле. Отверженный испанскими фанатами, а потому и клубами, не найдя пристанища даже в "правых" клубах Швеции, где ультрасы, хотя и "реаки", не пожелали видеть в своих цветах нациста, Зозуля почему-то не горит желанием возвращаться на территорию приложения своего патриотизма, где его, безусловно, трудоустроят. Он ищет евроварианты, и:

"В португальских СМИ появились сведения о возможном переходе футболиста в «Эшторил». Узнав об этом, фанаты стали проявлять недовольство, публикуя резкие сообщения в клубных аккаунтах в соцсетях, и переговоры о переходе Зозули были приостановлены. Болельщики понимают, что Зозуля мог бы помочь команде, но считают, что принципы важнее".

Для понимания: "Эшторил" — один из самых старых клубов Португалии. Он знавал времена блеска и славы, но в последние десятилетия прочно застрял в середине "второго дивизиона", и самая заветная мечта его фанатов — вновь увидеть любимую команду в первом. А в Португалии живет довольно многочисленная У-диаспора, и ее активисты, выйдя на президента клуба,

сеньора Фариа, объяснили ему, что Зозуля — футболист хотя и не гениальный, но неплохой (это правда), и сейчас, в связи с обстоятельствами, продается по дешевке, так что "Эшторил" может сделать выгодную покупку. Сеньор Фариа взвесил варианты, пришел к выводу, что овчинка стоит выделки и начал переговоры, естественно, уведомив об этом актив торсиды, —

однако реакция торсиды оказалась неожиданной. На встрече президента клуба с ее лидерами было заявлено, что "Эшторил", безусловно, великая команда, она когда-нибудь обязательно вернется и в "первый дивизион", и на пьедестал, и да, это шанс, — но если цена шансу присутствие в команде укро-нациста, то геть такой шанс. Честь дороже, и торсида готова ждать.

Таким образом, кукуха опять никуда не едет…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме