20112017Популярное:

Кабаре

Чтоо это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал «Бессмертный полк», всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей. Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было Евровидение. Было бы не комильфо. А теперь можно. Теперь все можно.

…и мне остается только повторить:

"Но я накануне 2 Мая, и накануне 9 Мая просил, уговаривал, предупреждал тех, кому стало совсем уж невтрепеж молчать под фашней: не надо. Не выходите. Кто бы ни звал, вплоть до души, памяти, совести и сердца. Потому что… и одним из первых, — обратите внимание! — поставил лайк Борис "Вешать будем потом" Филатов, а следует из всего этого вывод простой и страшный: события 2 Мая и 9 Мая, вне зависимости от мотивов тех, кто вышел протестовать против фашни (низкий им поклон), были заранее проанализированы з и использованы для того,чтобы определить новые списки "врагов Украины". Ибо логика таких режимов проста: если, запустив бабуиний террор, не предъявлять все новых и новых "внутренних врагов", бабуины рано или поздно солрвутся с поводка. Именно для этого "новому врагу" дали показать себя, — и новая цель указана, и бабуины нюхают след. Ну и тем, кто по другую сторону границы, тоже профит: картинка-то для отчета по выделенным "под вас" фондам — на диво".

Я просил, уговаривал, предупреждал, и моя совесть чиста. А у тех, кто задумывал шоу, и у тех, кто заказывал шоу, и у тех, кто оплачивал шоу, и у прочей нечисти,  из безопасного далека  вопившей "выходите на улицы!", "не молчите!", "500 спортсменов!" нет совести. Или даже есть, — но есть и проблемы. И чем больше посадят, покалечат, уничтожат честных, но наивных людей, все еще верящих в московские голоса и вышедших абсолютно искренне на святой для них Праздник, — тем больше премиальные. А стало быть, меньше проблем…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles