24062019Популярное:

К слову о девочках

К разговору о том, что Березовскому и его напарникам-конкурентам по ограблению России привозили мальчиков-девочек разных возрастов. Эти истории, конечно, грязные и тёмные, их трудно доказать и они могут быть использованы в качестве политического инструмента. Однако и замалчивать их вряд ли стоит… Тут, конечно, дилемма.

И тем не менее.
Говорят, что в одной из частных гинекологических клиник Москвы проходят групповое обследование наложницы сверхбогатого человека и политика г-на П. Причем происходит это абсолютно в открытую и, так сказать, с регулярностью и чёткостью хорошо работающей фабрики: заходит стая девиц в сопровождении "мамки" и свысока поглядывая на персонал — а как же! уважаемые представители уважаемого человека! — проходят "технический осмотр" и получают подтверждение, что готовы к труду и обороне. Всё исключительно добровольно и на договорной основе.

Конечно, может, я наговариваю, и эти милые девушки являются участницами певческого коллектива имени г-на П. А гинекологическое обследование — всего лишь подарок с барского плеча в силу искренней обеспокоенности состоянием будущих российских рожениц. И даже если это не хор Пятницкого, а натуральный гарем, тем не менее это вам не какие-то полутайные комнаты на хате у Березовского с нимфетками — всё цивильно и добровольно. В свободном капиталистическом обществе каждый имеет право налево, если это не по принуждению и за вознаграждение.

Однако почему-то тошнит от этого цивильного гарема не меньше, чем от извращений хозяев жизни недалёкого прошлого. Собственно, хозяева поменялись, а принципы у некоторых остались прежними. Точнее, не принципы, а полная беспринципность. Та самая беспринципность, въевшаяся как грязь за долгие годы вседозволенности и криминального пиршества. Но мы её обязательно вытравим из современной элиты — по-хорошему или по-плохому, но вытравим. Иначе никак.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме