30102020Популярное:

К каким последствиям приведет продление Путиным выходных до 11 мая за счёт опять же самих граждан?

Не хотел я писать о вчерашнем выступлении Путина. Он мне настолько противен уже стал, что не хотел лишний раз портить себе настроение. Но все-таки напишу пару слов о его уже каком по счету выходе из бункера. Путин, как и писал до этого, продлил выходные до 11 мая за счёт самих граждан и обратно залез в бункер. нет, он еще там что-то промямлил про новые антикризисные меры, которые должны рассмотреть до 5 мая. Но если его предыдущие меры не реализованы даже наполовину, о чем тогда говорить-то? Путин вчера не объявил самого главного — о начале раздачи населению денег, как это делают во всех странах, включая такие тиранические режимы, как в Саудовской Аравии и Турции. Что люди интересно эти две недели будут есть, если у многих закончились деньги? Они должны с голоду дохнуть?

Уверен, если жопомордый Сечин попросит хотя бы просто 100 млрд рублей из ФНБ, Путин отдаст. И я также уверен, что Сечин попросит. А вот для народа Обнуленыш наши бабки скрысил. Которые складывались в том числе на наши налоги, которых при его правлении стало больше. чем за все время СССР и РИ.

Ну что ж, Путин сам выбрал свою судьбу. И теперь я думаю, ответный ход будет за гражданами. Например, они чтобы наказать власть, вполне могут подумать и сообразить устроить ей кризис неплатежей. Который будет выражаться в полном или частичном отказе от оплаты услуг ЖКХ, выплате прямых налогов и кредитов. Что в свою очередь может привести к массовому банкротству жилищных компаний и банков. Тогда Путину придется все деньги из ФНБ спускать на спасение этих организаций.

Нет, они конечно не специально откажутся платить по счетам, как минимум большинство населения точно. Просто у многих россиян из-за путинских выходных совсем не останется денег, кроме как на еду. Ну не будут же отдавать они последние деньги, на которые можно купить хоть чуточку еды, чтобы не помереть вместе с семьей с голоду, банку или жилищной компании(да, да, из-за последних действий Сказочного, России в 21 веке грозит самый настоящий голод)? А часть наших граждан будет отказываться платить по счетам принципиально, чтобы наказать государство, которое его оставило один на один с бедой. И я их не осуждаю, хоть и ни к чему не призываю. Но как можно осуждать голодных людей, каковых будут десятки миллионов по итогам года?

УК(Управляющие компании) уже предупредили власти, что 70% могут не оплатить услуги ЖКХ за апрель из-за кризиса. И при этом пугают банкротствами и отказом выполнять услуги, если не дадут им беспроцентные кредиты. Логика в их словах есть. Кремль посадил граждан под домашний арест за их же счёт. А люди. чтобы не умереть с голоду и от болезней, все деньги потратили на еду, лекарства, средства гигиены. А многие вообще остались без работы. Так что пускай готовятся эти УК к кризису неплатежей не только за апрель, но и за май, июнь, июль, август, сентябрь и т.д.

Кто-то мне возразит, что мол, если население перестанет платить за газ, свет, воду, новый грабительский капремонт, налоги и выплачивать кредиты, то государство его накажет, а многим отключат электро- и газоснабжения. Это верно очтасти. Если неплательщиков будет меньшинство, то карательному аппарату режима ничего не стоит расправиться с ними. А если их будет 70% по всей стране как предупреждают УК? Как вы их всех заставите платить? И главное чем, если они последние деньги будут тратить исключительно на еду? И кто из властей рискнет отключить от газоснабжения миллионный или даже стотысячный город, особенно в суровую зиму? Я с удовольствием на это посмотрел бы, а также на последствия такого шага.

Чтобы понять, о чем речь, представьте себе следующую ситуацию. Есть условный город Мухосранск. И проживает в нем, допустим, сто тысяч человек. Из-за коронапсихоза, людей в этом городе, как и по всей стране, заперли под домашний арест, кроме 10-15% его процентов. При этом многие потеряли работу, а у многих местных бизнесменов предприятия обанкротились. После окончания этого психоза, люди выходят из домашнего ареста и видят, что они нищие. Естественно, в этих условиях, даже при всем желании, платить банкам и УК они не смогут. И делать это они отказываются. Что уже в этом Мухосранске будет кризис неплатежей.

И вот наступает холодный декабрь, где температура ночью падают до -15 градусов. И власти, чтобы наказать жителей за отказ платить за газ, оставляют город без тепла. Жители просыпаются в своих холодных квартирах и домах и сперва не понимают, почему им так холодно? А потом, когда понимают, что им вырубили газ, они, будучи разгневанными, одеваются тепло и идут/едут к администрации Мухосранска. И около администрации собирается толпа в 50-60 тысяч человек. И люди все продолжают прибывать и прибывать. И как в этих условиях должен поступить мэр этого Мухосранска? Скомандовать местной Росгвардии разогнать протестующих? Но как ты разгонишь толпу в 60-70 тысяч человек, где много детей, женщин и стариков? Да и она откажется их разгонять, так как рядовые бойцы живут в этом городе. А потом жители с них спросят за беспредел. И в этих условиях мэру Мухосранска, ничего другого, кроме как обратно подключить жилые дома к газоснабжению, не остается. Иначе разгневанные жители возьмут штурмом мэрию, а его научать летать. Вот так это будет выглядеть в реале.

Еще раз повторяю, я ни к чему не призываю, просто прогнозирую, к каким последствиям все это приведет. Путин ведь сам, своим отказом оплачивать населению и малому и среднему бизнесу ущерб от этого недокарантина, спровоцировал кризис неплатежей. От которого кстати, пострадают еще бюджеты регионов. То есть попутно его действия приведут уже к их банкротству. Что в свою очередь грозит уже серьезными голодными бунтами, скорее всего осенью этого года. Так что пускай теперь отвечает за последствия своей преступной политики. Моя же совесть абсолютно чиста.

P.S. Еще в начале апреля мне сосед по поводу режима самоизоляции сказал, что людей заперли под домашний арест. И было бы лучше, чтобы их на месяц отправили в СИЗО. Там хотя бы кормились бы за счет государства, а не тратили бы свои последние деньги на еду. Тут он оказался полностью прав. В СИЗО действительно нас кормило бы государство, а не отправляло бы отсиживать свой срок за свой же счёт.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме