27092021Популярное:

Излечит Только «gomorrah»

Супер-экспресс-реакция: ровно через полчаса после появления заметки о "попутчиках", в приват пришел вопрос: на каком-де основании я позволяю себе писать, что на бУ "согласно сценарию, пришли силы, идеологически ориентированные на нацизм?". С пояснением, что, да, конечно, есть и просто нацики, и даже радикальные нацики, но их совсем немного, они даже в Раде не представлены, и никакого политического веса не имеют. Хорошо. Отвечаю…

Это цифры. Просто сухие официальные цифры, с которыми спорить нельзя. И эти цифры однозначно свидетельствуют: в Раде, официально представляющей все население помойки, не ориентированы на нацизм, не поддерживают его идеологию и практику (вплоть до соучастия в Холокосте) лишь ок. трети личного состава (155 душ). При этом полностью поддерживают нацизм во всех его проявлениях 49 голов (каждый девятый депутат), воздержались (то есть, в общем, согласны, но осторожничают) 39 монад., а еще 81 экз., возможно, и проголосовали бы "за", но предпочитают поддерживать нацистов, потому что лично их это не касается, а если высунуться, наци могут отомстить. Ровно как в Рейхе.

Итак,  ответ на вопрос: на каком основании я позволяю себе писать, что на бУ "согласно сценарию, пришли силы, идеологически ориентированные на нацизм?", прост: на том основании, что на бУ "согласно сценарию, пришли силы, идеологически ориентированные на нацизм?", и этот факт подтвержден цифрами голосования в Раде. А что касается п. Бужанского, к которому обращается Евгений Шевченко, так он, наверняка, голосовал "за", но выйти из фракции, идеологически ориентированной на нацизм, не может. Допускаю, что и хотел бы, но не от него ж зависит…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме