28012022Популярное:

Из какой вонючей дыры полезли вдруг в товарном количестве «блогеры миллионники»?

И тощий Моргенштерн. И цветочек душистых прерий Даня Милохен. И какие то самки в шубах.
Одни в юбочках с кружавчиками бегают, другие берцы ряженных омоновцев обосывают. Под профессиональные видеокамеры с профессиональными режиссёрами и профессиональным звуком.

Публикуют всё это. В блогах, которые радостно раскручивают все СМИ. Одни яростно проклиная, другие радостно восхищаясь: вот он пришло. Племя молодое, незнакомое.

Моргенштерны бурно радуются, что получают за это миллионы лайков и рублей от восторженных кнопкодавов. И трясут какие-то пачки крашенных бумажек.
Недоросли ведутся: "И я хочу так!" "Подскажите, чтобы такое обоссать (а лучше обосрать) в мини-юбочке с кружавчиками. А то предки заебали своим колледжем".

Откда всё это полезло и, главное, зачем всё "это" вытащили из вонючей дыры, в которой они пребывали до тго, как им назначили сценаристов, режиссёров, звукооператоров и продюссеров?

А затем, что кровавый режим установил прочный контроль над большинством СМИ. И в церквях срать стало нельзя. Даже если насрать там где нибудь в углу за алтарём или засунуть в пизду курицу илисвечу в жопу, то показывать это в медийном пространстве не дадут.
Зря перформанс с риском для здоровья пропадёт.

И даже еврейская медийная мафия ничего не может поделать. Только руками разводят: "Мы, конечно, всей душой, но войдите в наше положение."

Вот и пришлось создавать альтернативу из нанятых "независимых" тик-токеров.
Надо же как то режим качать в качестве подготовки к выборам Президента.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме