27112020Популярное:

Из Гнид Вырастают Вши

Проволока на путях, — специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, — это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в неуловимых мстителей или специально подготовленные люди получили приказ, — результатом могла стать реальная трагедия, в которой могли погибнуть реальные люди, виновные только в том, что Белоруссия не легла под варшавские хотелки.

Впрочем, это эмоции.
А по логике…

Железнодорожники послали нах куру с ее "ультиматумом"? — так будут аварии. Энтузиасты понемногу понимают, что не в игрушки играют и каются? — так вот вам те, кто каяться не намерен. С завозом взрывчатки из-за кордона возникли проблемы? — так будут делать бомбы  на дому. И рано или поздно закладывать их на заводах, — за то, что не бастуют. Или под баки с горючкой.

Все очень просто: идет война. За сферы влияния, за трофеи, за рынки сбыта. А на войне все средства хороши, и если говорилки картонные все более являют свою импотентность, враг поднимает ставки, включая в боевые действия новые подразделения, подготовленные к "горячей фазе", за которую ни он сам, ни его марионетки-спикеры ответственности как бы не несут, хотя все все понимают.

Ага.
Терроризм.
Ради паники "внизу" и капитуляции "верхов".
Пока намек. Но это пока, — если не капитуляция.

А поскольку хрен им, бело-красным, капитуляция, — стало быть,  война. На которой гуманность — глупый шик, все средства хороши, и если до заказчиков быстро не дотянуться, в отношении диверсантов — под завязку. Их едва ли очень уж много, они к гуриям не спешат, и судьба их должна стать наглядным уроком, без поправки на пол, возраст, степень причастности и хныки. Уверен: это не за горами.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме