13122019Популярное:

It And It

«Высказывается мнение, что большинство людей на Донбассе хотят жить в России. Это неправда. Я верю и знаю, что есть люди, которые за Украину. В то же время есть неопределившиеся. И наконец, есть те, кто за Россию. Те, кто за Россию, могут уехать. Им незаконно выдали российские паспорта. Каждый человек имеет право выбирать, где он хочет жить», — заявил Зе, и…

На каком основании злой клоун утверждает, что мнение "Большинство людей на Донбассе хотят жить в (вернее, быть частью) России" — неправда? Если на том, что он  верит, так это его личное дело, а если знает, то откуда? Разве что от своих любимых нациков, а уж они расскажут.

Да, безусловно, есть люди, которые за Украину, и их меньшинство. А которые не определились, так за пять лет украинских обстрелов основная часть неопределившихся уже определилась, и может быть, они не хотят в Российскую Федерацию, но возвращаться к тем, кто их убивает, не хотят еще больше.

Что же до прочего, то (как не вспомнить?): "Большинство нас боится? Грязная ложь. Я уверен, что многие готовы нас поддержать. Еще больше таких, кто пока что нас не понимает. А все, кто не разделяет идеалы кхмерской расы, могут уехать куда угодно. Это их право…"

Интервью, из которого взята цитата, дано французской "Пари Матч" в октябре 1972 года одним из лидеров  камбоджийской оппозиции, и далее остается только гадать, то ли Зе осознанно следует путем тов.   Пол Пота, то ли просто, как в народе говорится, сердце сердцу весть подает.

О мальчике всё. Теперь о девочке.
"Калинка", согласно статусу, возмущена:

И нет. На сей раз о зашкаливающем лицемерии ни слова. Об этом уже говорили, и не раз, и не еще раз, а много-много раз. Повторяться незачем. А вот о паспортах, вернее, об иностранцах во власти  задуматься смысл есть. Ибо, согласитесь, хрен зна, что лучше: как Киеве, где, запутавшись, зовут порулить варягов, или как в Москве, где, дорвавшись до руля, спешат стать варягами.

А что до "Чьи Фолкленды?", так если говорить о UK, так насчет Whose are Falklands? многие вообще не в курсе, а кто в курсе, ответит по-разному. Проверено. В Аргентине же, — тоже проверено, — на вопрос ¿De quién  son las Malvinas? ответит каждый. Без запинки. О Фолклендах там не думают, но чьи Мальвины знают точно. Даром что прошло уже почти два века. Есть вещи, которые не забываются…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles