19012022Популярное:

Источник Гноя

Приговор вынесен. Террористы из банды Олиневича, подготовленной и заброшенной в Белоруссию с территории бУ спецслужбами бУ, и успевшие совершить ряд террористических актов, приговорены к срокам от 18 до 20 лет. Обоснованность приговора, как видим, не оспаривает даже родная мама главаря боевиков. Но:

Как видим, по ходу следствия прокуратура бУ, вопреки имеющемуся договору, отказала коллегам из РБ в оказании соответствующей правовой помощи, мотивируя это тем, что запрошенная информация, будучи разглашена, угрожает суверенитету и безопасности бУ.

И можно, конечно, сказать, что более открытого признания в подготовке и заброске на территорию соседнего государства террористов не придумаешь, а стало быть, бУ сама признала себя террористическим государство, — но нельзя. Помойка не государство.

И можно, конечно, обратившись к классике, вспомнить унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла, — но тоже нельзя. Потому что унтер-офицерская вдова — человек, то есть, лицо одушевленное, имеющее душу, а какая душа у протухшей помойки?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме