24112017Популярное:

Интерправдочка

Здесь, — и по содержания комментировать не намерен, ибо факты, видимо, соответствуют реальности, а реальность многократно охарактеризована:  унганы, прикоснувшись к живому, сделали его не-мертвым, не-мертвое же, соответственно, не разлагаясь, живет своей, особой не-жизнью, которая, конечно, не смерть, но и с жизнью никак не соотносится, хотя и подсасывает её соки.

Куда любопытнее причина появления таких публикаций, — а причина, на мой взгляд, в том, что жесткая позиция м-ра Волкера ставит  московских перед необходимостью накануне уступок  по Донбассу удобрять траву, дабы трава  шуршала и гнулась   по правильному ветру, строго в контексте осознания своей мудрости, своей дальновидности и своего величия. Без этого низзя.

Вот и читайте, вот и смекайте. Дают установку: "республики" — никакие не республики, а пиратские анклавы. Там прямо на допросах убивают. Даже сакральных. Таких плохих парней поддерживать грех. Раньше-то, пока они, пользуясь доверчивостью святого человека, притворялись хорошими, поддерживали. Из соображений гуманизма. Но теперь, когда шило вылезло из мешка, — баста!

И вообще: у морали не может быть двойных стандартов.

P.S.
Оказывается, так думается не только мне из моих далей, но и тем, кто там...

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles