22062017Популярное:

Интересно, хоть у какого этноса был еще такой позор в истории?

«Мазохизм (англ. masochism, по имени австрийского романиста Леопольда фон Захер-Мазоха) в широком смысле означает любое стремление направлять что-либо деструктивное, болезненное, унизительное в свою сторону.»

Три года назад подписаны первые Минские соглашения, три года ради выполнения невыполнимых договоренностей льется кровь и говорят пушки, и все эти годы, после гибели очередных дончан, у нас твердят — мы будем выполнять Минск. Вот и сегодня:

«Это Вадик. Вечером 4 июня он шел с мамой по улице в Петровском районе города Донецка, когда рядом с ними разорвалась мина. 37-летняя женщина погибла. Ребенка едва спасли врачи.
При поступлении мальчика в больницу, его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Дежурные врачи срочно провели ребенку операцию, в ходе которой было выявлено внутрибрюшное кровотечение, из-за повреждения правой доли печени.»

Если повезет, если у семьи найдутся деньги, если не долбанут уже по больнице мальчик может и выживет. Но новость далеко не топовая, мальчик Гамлета не читал, он просто шел по городу в котором два политических п..са установили Минский мир, а это чревато.

А это вчера, с той стороны:

«ОТ ОБСТРЕЛА КРАСНОГОРОВКИ РАНЕНА МИРНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА

Для ура-патриотов охотно поясню — я не осуждаю ВСН за ответный огонь по позициям НВФ ВСУ, я за то что стреляя по этим позициям(расположенным в населенных пунктах) мы попадаем, в таких же жителей Донбасса, только в оккупации. При этом по дончанам лупят с обоих сторон ради соблюдения мира.

И так ежедневно — страдают дома, гибнут военнослужащие, гибнут гражданские, и тишина во всем мире…Если с одобрением Минского мазохизма политиками вроде все ясно, о схемах написано очень много, то с долготерпением простого населения сложнее:

1. Украинцы — военнослужащие НВФ ВСУ сейчас контрактники, то есть наемники которые пришли убивать за бабки, наемные убийцы проще говоря, они и убивают, ведь боестолкновения это их хлеб в виде оплаты боевых, и скромном гешефте на БК, а что в процессе кого то прибьют…так туда подобрались те кому жизнь (ни своя ни чужая) не очень дорога. Правосеков и прочих нациков не поминаю — отмороженная банда и есть банда, такое не лечится. Гражданским же украинцам пох — им канонада не слышна, пенсия и зарплата платится своевременно.

2. Россияне — большая часть свято уверенна что в ДЛНР мир после разборок правосеков киевских с правосеками донецкими(это не фантазия, этот вопрос задали в РФ мне, чем донецкий ПС отличается от киевского и зачем мы Яныка свергали), те кто сомневается в сторонниках федерализации же, и Минском мире(таких много, у кого то родня, у кого то друзья, да и дончане — беженцы не молчат) стараются засунуть свои сомнения куда поглубже, ибо картина мира с Великой Россией Путина рушится начинает, а люди жутко не любят когда их картина мира рушится. И опять же — пенсии платят, зарплаты тоже, «жрать сейчас навалом — зачем возмущаться»(опять цитата простого россиянина с глубинки)

3. Дончане. Несмотря на все вопли, и крики — единого донбасского народа попросту нет:

«Вчера работал в парке Щербакова, назад прошелся по бульвару Пушкина. Какая нах война, люди гуляют, на бульваре не протолкнуться, куча людей и машин (хороших дорогих машин с номерами ДНР) Как в старые добрые времена. Деньги льются рекой. Такие себе новые ДНРусские…. кто при царе жил, тот и ща живет. Им пофиг, что где-то совсем недалеко каждый день гибнут люди. А овцы — они там, на передовой.
А пастухи с собаками гуляют…»

Это одни дончане — завязанные на потоки с РФ и Украины, живущие в договорных зонах, и не страдающие ни от голода, ни от артогня.

Есть и другие:

«У меня похожая ситуация с 14го частично разрушен дом. Вынужденный переселенец короче, предоставили одну комнату 12к.м. в общаге без условий…разрушения на жилье не потянет, восстановят после войны. Была бы 1я категория (это погорельцы, полное разрушение) тогда в течения года что то бы и дали или квартиру, на время. Вот и жду пока прилетит еще в дом или война закончится…»

Между ними еще много разных категорий, в зависимости от удаленности от фронта. Чем ближе к верхам — тем большего фаната Минска вы встретите, и наоборот. Итог — большинство все устраивает по принципу «лишь бы не хуже». Конечно срабатывает не всегда — в феврале ВСУ долбануло ракетой по вполне зеленому Калининскому району Донецка, оформив пару(официоз) десятков(слухи) двухсотых, но это уже издержки нашей безальтернативности.

В сухом остатке — в центре Европы, в течении трех лет, русские уничтожают русских(украинцы ветвь русского этноса) с использованием всех видов вооружений кроме, разве, ОМП, при полном одобрямсе ПОКА неубиваемых русских, по обе стороны фронта. Интересно, хоть у какого этноса был еще такой позор в истории?

Дорн-Ф

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме