01032021Популярное:

Интересно, бабы, рассказывая о домогательствах к ним, жалуются или хвастают?

Типа: Меня сам Боря Немцов щупал! А кто щупал тебя, кошку драную!?

Ну ок, поехали! Меня хватал за задницу… Борис Немцов. Да, так вот неуместно. Это было на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции "Белый поток". И, да, я была журналистом. У преступления даже имелся свидетель, но уже второй год, как умер.

Я молчала, потому что с такой новостью мне пришлось бы переезжать в стан официоза — так называемые демократические силы меня бы просто затоптали. Половина кричала бы, что меня купил Кремль, другая — пристыдила бы за то, что я не смолчала об оскорблении ради будущего Новой России.

Немцов вообще был очень развратным. На разные мероприятия летал с дамами, которых местные его соратники должны были обслуживать: возить по магазинам, в рестораны, в аэропорты. Про это не принято было говорить — мол, частная жизнь. Хотя людям неплохо было бы знать, насколько лень оппозиционному политику держать лицо хотя бы перед своими соратниками.

И о том, что Немцов распускал руки, тоже стоило говорить. Но кто бы, кроме Первого канала, меня, например, послушал? Евгения Альбац или телеканал "Дождь"?
То-то же!

*** Ну вот, уже стыдят меня. Что могла бы и промолчать ради идеалов демократии и светлой памяти демократии. Ага, хорошенькие правила: "Спокойно, демократия будет. Но каждую вторую — вы*****бем".

А кто-то традиционно взывает к уважению покойника.
Милые, да если бы я написала это, когда он был жив, вы бы мне сказали то же самое: человек в опале, а вы подливаете ему масла в огонь… Именно сейчас и важно вспоминать. Чтобы общество, получившее шанс на хороший урок по защите прав и достоинства, усвоило его полностью. И посмотрело на ваши двойные и тройные стандарты

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме