18122017Популярное:

Illusions Perdues

Ничего крупного нынче не случилось, а у меня была масса дел, так что, давайте подведем итог дня комплексно…

Насчет звонков про взрывы я комментировать прекращаю, ибо наскучило. Ясно, что  одно из двух: либо где-то в итоге бабахнет, либо после правильно сделанного населением выбора пакостить прекратят, — ну и все.

Насчет "Московских чиновников заподозрили в хищении 1 млрд руб." тоже скучно, ибо, во-первых, не верю, что московские чиновники способны на такую непорядочность, а во-вторых, сказка про белого бычка надоела неимоверно.

Насчет повышения в 2018-м акцизов на бензин и дизель тоже неинтересно, потому что 0.02 доллара вообще не деньги. Решили бы повысить сразу вдвое, отписался бы, а тут можно  отметить лишь высочайший гуманизм.

Насчет "Россиянам будут выдавать американские визы в Киеве" опять же понятно: к кому из "обычных людей" у Киева претензий нет, у тех все будет тип-топ, у остальных наоборот, и пусть "обычные люди" кумекают, кто подвесил волосок.

И так же по поводу жалоб г-н Медведева финскому коллеге насчет "США хотят «похоронить Северный поток – 2»", ибо если хотят, стало быть, так или иначе похоронят, и никакие финны не заступятся.

Так что, самым знаковым событием дня полагаю обстоятельную встречу м-ра Трампа с Петром Алексеевичем,  подтверждающую наши с вами предыдущие предположения. Поскольку м-р Мюллер, как  и предупреждала многознающая FP, сел на хвост м-ру Трампу очень плотно и уже едва ли сорвется, личные желания м-ра Трампа уже особой роли не играют, и его встречу с киевским коллегой следует рассматривать в цепи других сюжетов, свидетельствующих (раз, два, три) о том, что шансов быть прощенными у московских уже нет. Нет до такой степени, что иллюзий нет даже у г-на Пушкова, — но это едва ли что-то изменит…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме