22112017Популярное:

Идущие И Дрожащие

Здесь, — и раз уж это не душевнобольные одиночки, то классический случай "если не ты, то тебя". И не только в Крыму. Кого-то (раз, два), слава Богу, задерживают, но кто-то, просто по закону больших чисел, добирается и делает. Хотя, у слову, и добираться не надо: надежных побратимов на оккупированных украинских землях, достаточно, и они сами прекрасно справятся.

Так что, даже не интересно. Сказано: привыкайте, вот и привыкайте. Куда забавнее, — возвращаюсь к Крыму, — свежая инициатива г-на Аксенова.  Право слово, закрыв глаза,  воочию представил Вильгельма Пика с "площадки Генпрокуратуры СССР" посылающего Роланду Фрейслеру объяснения, оповергающие возводимый на него гнусный навет в измене Третьему рейху.

И вновь вспомнилось окно Овертона. Если уже сейчас так высокопоставленного российского вельможу тат тревожат киевские претензии,  то потом, когда все слоники встанут по полочкам,  следующим шагом аксеновых рангом пониже   будут возмущенно плаксивые заявления, что они и не думали отделяться от горячо любимой неньки. Есть, во всяком случае, такое ощущение.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме