18122017Популярное:

И не вспомнит добрым словом, если погибнете.

На Донбассе двое суток подряд — ожесточенные артиллерийские бои по всему фронту. «Набрасывают» обе стороны, но инициатива, несомненно, за украми (хотя бы потому, что на Луганщине их никто особо не беспокоит, а там укры тоже резко активизировались с обстрелами).

Подтверждается информация о 5 погибших в районе Ясиноватского блок-поста (с незначительными нюансами типа 4 там +1 в другом месте), там же несколько тяжелораненых. На Дебальцевском направлении двое «тяжелых 300-х, регулярно поступают данные о потерях под Коминтерново.

Но в «корпусах», как и у укров, теперь «потерь нет». А самих обстрелов почти нет и в россиянских СМИ. Какие обстрелы, если «сам Полторак» заявил о «невозможности силового решения проблемы Донбасса»? (О том, что Полторак военный и имеет полное право дезинформировать противника, никто не задумывается).

Никак не соберусь написать более-менее подробную статью о дальнейших мрачных перспективах. С основным выводом в том, что Наногений обгадился теперь уже окончательно и последний шанс решить вопрос военным путем упустил (вернее — сознательно от него отказался). Вместо этого он будет гнать солдат и наемников на убой в Сирию (не стоит забывать, что наемники — тоже наши русские люди и бОльшая их часть подалась на этот «легкий хлеб» отнюдь не из-за любви к военным авантюрам).

В связи с этим хочу добавить:

Ополченцы и добровольцы! Имейте в виду — по многочисленным и неоднократно подтвержденным данным, потери в «Вагнере» в иные командировки составляют до 50% личного состава убитыми и искалеченными. И никакая выучка и боевой опыт в этом отношении не помогают (среди убитых есть и бывшие офицеры элитнейших советских/российских спецподразделений). Особенно высокие потери, естественно, в пехоте.

Помните, что в том, чтобы сдохнуть за интересы США и «газообразных друзей» Наногения — нет ни чести для вас, ни пользы для народа и Отечества. Поберегите свою кровь — она еще очень пригодится! Хотя бы потому, что война с Украиной (и теперь — не только с ней) была и остается неизбежной.

И чем дольше наши чиновные дебилы «тянут кота за хвост» (впрочем, они это делают сознательно — исключительно из шкурных побуждений) — тем тяжелее и кровавее она будет.

Тем, кто едет в Сирию официально выполнять свой воинский долг — к ним никаких претензий нет и быть не может (за предательскую политику отвечают не они, а политики). Но добровольно ехать убивать (людей, которые России и Русскому народу ничем не угрожают и воюют на своей собственной земле за свои собственные — пусть и дикие для нас — интересы) и умирать за деньги — в этом нет (повторяю) ни чести, ни достоинства.

И соответственно, вам никто и никогда не скажет слова благодарности и даже сочувствия, если останетесь живы, но калеками. И не вспомнит добрым словом, если погибнете.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме