15122017Популярное:

І куди тоді податися бідному селянинові?

Русаналит взял старые данные о Китае

Это вызов не только Крыму, но и Сочи, Абхазии и Грузии

За первые шесть месяцев 2017 года число российских туристов в Турции, увеличилось на 570 процентов. Об этом рассказал министр культуры и туризма Нуман Куртулмуш, сообщает телеканал CNN Türk. Глава ведомства напомнил, что в прошлом году туристический сезон был в стране проблемным.

— Однако в этом году ситуация улучшается. Например, число туристов из России в первые шесть месяцев текущего года увеличилось на 570 процентов, — сказал министр.При этом туристов из западных стран приезжать стало меньше, отметил министр, отвечая на вопрос ведущего телепередачи Hafta Sonu.Нужно отметить, что Нуман Куртулмуш не назвал количество российских туристов в стране. Ранее сообщалось, что в этом сезоне турецкие курорты рассчитывали принять 4,5 млн россиян. В августе стало известно, что поток наших граждан в восточную страну вырос в 11 раз по сравнению с прошлым годом.

Итак, что мы имеем по факту. Количество туристов в Турции в августе возросло в 11 раз по сравнению с прошлым годом. Всего рост составил 470% только за полгода. Вот вам цена убытков из-за высоких цен на авиабилеты. Рост числа туристов в Грузии и Абхазии натолкнулся на рост хамства местного населения по отношению к туристам. Избиения, изнасилования, убийства, нежелание местных властей наказывать преступников.

Что касается Крыма и Сочи, то высокие цены на продукты и обслуживание в сочетании с высокими ценами на авиабилеты, сделали эти регионы менее привлекательными, чем решили местные спекулянты. И, конечно, совсем недопустимо местное хамство относительно условий отдыха. Объявлять, что температура моря 21 градус, когда на деле только 14, это худшее, что могли придумать крымчане для создания себе проблем. Точно также и цены в Крыму оказались выше объявленных и растиражированных по Интернету. Давайте не путать положение русских отдыхающих, едущих через всю страну, с положением мелитопольцев, везущих заодно с собой колбасу и горилку, чтобы не тратиться на общепит. Тем более, мелитопольцы недельку без фруктов легко выдержат и наедятся дома дешевыми и аналогичными фруктами.

Что касается европейцев, то сейчас Турция расплачивается за поток беженцев в страны Европы по своей территории. У европейцев хватает денег на полеты в страны Карибского бассейна и на иные направления. У российских туристов выбор меньше. Отдых в Китае подорожал очень резко, отдых в Таиланде тоже подорожал. Индонезию или Кению пока не освоили.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Recent Articles