28092020Популярное:

Грехи Молодости

"На саммите СНГ в Минске Путин вывел меня в какую-то отдельную тёмную комнату, вонзил ногти мне в колено — разговор был глаза в глаза — и пригрозил войной. Как мы потом увидели, он не шутил", — сообщил Мишико, и поскольку об этом уже многие пишут, хочу остановиться всего на одной детали…

Хорошо. Допустим, президент Российской Федерации в 2006-м, действительно, увел Мишико в  отдельную темную комнату, и там вонзил ему ногти в колено. Пусть даже трудно понять, с какой стати тогдаший глава Грузии согласился идти в отдельную темную комнату с нелюбимым мужчиной, но допустим. И…

И есть факты, совершенно бесспорные. В частности: уникальный геостратег — человек, отличающийся воистину немецкой аккуратностью, — бдительно следит за собой и, в частности, руки его всегдаухожены идеально, по эталонным стандартам мужского евроманикюра. Можно ли такие короткие ногти (2006-й) "вонзить в колено"?

Теоретически да, — но для этого колено должно быть голым, потому что через брючную ткань,  даже самую легкую, "вонзания" не почувствуешь. Можно почувствовать, что колено сжали пальцами, — но ведь Мишико говорит именно "вонзил ногти", значит, никакой ткани между ногтями и коленом в тот момент не было. И вот отсюда, —

исключая невероятное (что президент Грузии, участвуя в саммите глав стран СНГ, тем паче, в конце ноября, бродил там в шортах), — ключевой вопрос: почему молодой (тогда) грузин, оказавшись наедине с нелюбимым мужчиной в темной комнате, куда почему-то покорно с нелюбимым мужчиной пошел, сразу же снял штаны?..

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме