18042019Популярное:

Gran Victoria!

Последняя выборная кампания в Венесуэле ознаменовала двойную победу Уго Чавеса. Несмотря на то, что его уже заживо похоронили и обещали смертельный исход к марту-апрелю, он успешно перенес очередную операцию по борьбе с тяжелейшим недугом и вновь встал у кормила страны, которая даже зная о серьезной болезни лидера и будучи морально подготовленной к тому, что Чавес передаст бразды правления Мадуро, проголосовала за партию "боливарианской революции".

Данные выборы наглядно показывают, что Чавес и его идеи, продолжают пользоваться поддержкой большинства пролетарских классов и мелкой буржуазии. Влияние оппозиции даже с начала "нулевых" заметно ослабло и сейчас даже трудно представить, что когда-то она была способна организовать военный переворот, который был в шаге от успеха.

Вообще, всегда приятно, когда хороший человек, которому симпатизируешь, добивается новых успехов, но особенно приятно, когда он фигурально говорит смерти и своим политическим оппонентам "Нет!", доказывая своей жизнью, что его рано хоронить и он еще не все успел. Чавес из таких людей.

С чем собственно и его самого и венесуэльцев можно только поздравить. С ним им несказанно повезло. На эту тему всегда вспоминается грубоватый сталинский юмор.

Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Щто будэм, щто будэм… завидоватъ будэм!

Чавес конечно не писанная красавица, но уважают его отнюдь не за внешние данные. В общем, здоровья ему.

-->


Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме