18062021Популярное:

Готовьтесь к продолжению

Рано или поздно человечество столкнется с новой пандемией, которая окажется еще более опасной, чем нынешняя, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус. "Появится другой вирус, который будет более заразным и смертоносным, чем этот", — сказал он, выступая на открытии 74-й сессии ВОЗ.

Перевести слова главного по медицинскому террору можно вполне понятной фразой: "Рано или поздно, но мы высосем из нынешней квази-пандемии всё, что возможно. А потому будем готовиться к чему-нибудь еще, которым точно так же будем стращать человечество и иметь с этого свой маленький, но вполне увесистый процент".

В целом уже понятно, что нынешняя "пандемия" — это творчески переработанная история с предыдущих таких же фейковых пандемий свиного, птичьего гриппа, атипичной пневмонии. Мир не рухнул, но Биг Фарма заработала дополнительную и весьма солидную сверхприбыль. Торговать страхом ничуть не менее выгодно, чем наркотическим угаром. Просто наркотики — это фу-фу, как плохо, а вот вакцины — это даже в чем-то очень благородно. Спасают жизни и всё такое. Разве можно жалеть денег на благородное дело?

После того, как мировой порядок рухнул, созданные международные бюрократические структуры с весьма солидными полномочиями и бюджетами на время оказались неприкаянными. Но ненадолго. Теперь они обслуживают интересы корпораций, которые скупили всех этих международных жуликов на корню. А бюрократия — это такая штука, которая даже при отсутствии работы сама себе ее создаст. Вообще, создать структуру не слишком сложно. А вот закрыть ее — практически невозможно. С ВОЗ как раз вот такая история. Это откровенно террористическая группировка, в задачу которой входит создание обстановки страха и ужаса. И с каждым разом масштаб террора только растет.

С террористами, как известно, переговоров не ведут. Но для этого нужно как минимум осознать, что это — именно террористы. Не борцы за всё хорошее против всего плохого, не освободительное движение, а банальные примитивные террористы. И пока ВОЗ будет считаться уважаемой международной структурой, до тех пор угрозы человечеству с ее стороны будут только расти.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме