20082017Популярное:

Государственные преступники

Суд признал виновными Мухина, Барабаша, Соколова и Парфенова по классической 282 статье. Их вина в том, что они хотели организовать референдум "За ответственную власть". Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации "Армия воли народа".

Спрашивать мнение людей, когда это мнение не санкционировано властью, в путинской России — государственное преступление. Так что здесь все в полном порядке и в соответствии с принятыми сегодня нормами. В России есть только одно правильное мнение — и народ к нему не имеет ни малейшего отношения. Когда будет нужно, его позовут и объявят ему, что он хочет. Все остальное — ересь и подстрекательство.

В принципе, наша страна весьма бодрыми темпами идет к соответствию классическому определению: "…открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя…", что подразумевает под собой фашизм. У него есть много признаков, не все еще в полной мере проявлены в современной России, но общее направление — туда.

И снова — ни малейшего удивления. А что еще может делать олигархический капитализм, укравший целую страну? Развивать ее — такой цели нет, единственная цель — ограбить её и народ до нитки. Удерживать награбленное можно лишь диктатурой, причем чем дальше, тем более жесткими мерами. Если для сохранения власти и собственности нужно будет сажать — будут сажать. Потребуется убивать — будут убивать. По возможности недовольство людей будет направляться на образ внешнего и внутреннего врага, а значит — мы увидим и внешние, и внутренние конфликты и войны. Если потребуется разрушить страну — не моргнут и глазом. Другого будущего фашизм народу и стране никогда не предлагал и не предложит.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме